您的位置:主页 > 通用塑料 > EVA >

随着南方铁路宣布数百列火车将被切断,乘客将举行抗议活动

2019-11-12     来源:乐彩APP         内容标签:随着,南方,铁路,宣布,数百,列,火车,将被,切断,

导读:铁路乘客将举行抗议活动,因为工作人员持续短缺以及工业行动威胁导致数百次服务从时间表中消失,导致旅行困扰数周。“英国拥有欧洲最安全,发展最快的铁路,我们不能因为没有

铁路乘客将举行抗议活动,因为工作人员持续短缺以及工业行动威胁导致数百次服务从时间表中消失,导致旅行困扰数周。

<南方铁路表示,临时行动,每天削减341辆列车一个月,旨在使服务更具“弹性”。

因延误和取消而面临数周混乱的通勤者将会在伦敦维多利亚火车站举行示威活动。

组织者之一AlexProsser-Snelling说:“我们不是正常抗议的人,但每个人都厌倦了这项服务。

<“南方的管理不善是不必要的破坏乘客的夜晚,干扰儿童保育,并强调劳动力。南方需要抓紧-如果他们不能或不会,政府不应该让他们经营铁路。“

通勤者在铁路旅行中遇到问题数周(图片来源:Getty)

南方乘客抱怨因为服务不太可靠而且有些人失去了工作,因此没有下班回家看孩子。

GoviaThameslinkRailway(GTR)所拥有的南方人员归咎于高水平的员工铁路,海运和运输联盟在关于指挥角色的争议中的疾病和工业行动。

如果公司退出实施变革,工会已提出暂停工业行动三个月从8月21日开始。

铁路部门和政府已经向南方提供支持,计划将关闭火车车门的责任由导体转为司机。

铁路部长克莱尔佩里说:“我确实理解火车工作人员担心角色的变化可能会发生楔子的薄端。

“他们担心在GTR特许经营结束时,新的运营商可能会出现并扭转这些承诺。

铁路部长ClairePerry(图片来源:ClaireMcKie)/Chronicle)

“我想向工作人员保证,繁忙,成长和成功的铁路将需要更多的人,而不是更少的人,以便将来帮助乘客。这些人所做的工作将是熟练的,而不是愚蠢或外包。

“政府在确定未来的特许经营权时,将确保运营商致力于投资于其员工的技能,包括工作人员。

“作为回报,我只要求工作人员和工会帮助我们现代化和改善与我们为乘客介绍的现代火车相容的服务。

”有不会因为引入新列车而对安全,工作或工资构成威胁,也不会为工业行动留下任何借口。这对RMT来说是一个很大的考验-你是站在乘客和员工身边,还是不必要的中断?“

南方已经将不可靠的服务归咎于员工疾病和工业行动(图片来源:PA)

PaulPlummer铁路交付集团首席执行官表示:“乘客中断时我们很抱歉。南方航空的临时修订时间表应该意味着更可靠的服务,并将帮助客户更好地规划他们的旅程,更加确定哪些列车将运行。

“英国需要一条现代铁路来承载更多的乘客,并支持住房,就业和经济,帮助国家成长和繁荣。

“数十亿美元用于新火车,更好的车站和更多服务,弥补了几十年的投资不足。

阅读更多内容-火灾公司允许在紧急时间表中每天取消另外350列火车

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/tongyongsuliao/EVA/201911/497.html

上一篇:GP哗众多,医院入院率降低了15%
下一篇:没有了

EVA相关文章

EVA推荐

EVA最新更新