您的位置:主页 > 通用塑料 > EPS >

DJ的假期布鲁斯ChrisMoyles有200万英镑的房子被窃贼洗劫一空

2019-11-13     来源:乐彩APP         内容标签:的,假期,布鲁斯,ChrisMoyles,有,200万,英镑

导读:Radio1DJChrisMoyles200万美元的房子在他度假时被窃贼洗劫一空。两辆车-据信是奥迪RS和梅赛德斯ML63AMG值得大约10万英镑-从他的车道被盗,但后来被追回。据报道,当袭击者星期四袭击北伦敦

Radio1DJChrisMoyles200万美元的房子在他度假时被窃贼洗劫一空。

两辆车-据信是奥迪RS和梅赛德斯ML63AMG值得大约10万英镑-从他的车道被盗,但后来被追回。

据报道,当袭击者星期四袭击北伦敦海格特的家中时,38岁的主持人已经离开。

苏格兰场发言人说:我们正在调查周四在海格特地址发生的入室盗窃事件。

两辆因入室盗窃而被盗的车辆已经被追回,调查仍在继续。目前没有逮捕任何人。

Moyles是45年历史上收音机中服务时间最长的早餐主持人,他将在麦克风后八年推出他的下一个节目。他正被NickGrimshaw取代。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/tongyongsuliao/EPS/201911/609.html

上一篇:汽油价格修复丑闻如果被判有罪,就要求石油巨头老板被判入狱
下一篇:没有了

EPS推荐

EPS最新更新