您的位置:主页 > 通用塑料 > EPS >

乐彩神app:有史以来最老的人?专家称巴西奴隶之子是126

2019-11-09     来源:乐彩APP         内容标签:乐彩神app,有史以来,最,老的,人,专家,称,

导读:一名巴西男子的父母是非洲奴隶,可能是有史以来最老的人,他们在收到出生证明后表示他上周已经满126岁,这是今天所声称的。JoseAguinelodosSantos出生于1888年7月7日,就在巴西废除奴隶

一名巴西男子的父母是非洲奴隶,可能是有史以来最老的人,他们在收到出生证明后表示他上周已经满126岁,这是今天所声称的。

JoseAguinelodosSantos出生于1888年7月7日,就在巴西废除奴隶制仅仅两个月之后-这是世界上最后一个禁止贸易的国家。

然而,这个单身汉从未结婚或生过孩子尽管在过去的50年里每天都抽一包香烟,但仍然没有棍子走路,每天吃四餐并且没有健康问题。

何塞-简称为泽-世界时是26岁第一次世界大战爆发,当英国女王伊丽莎白二世登上英国王位时已经是65岁的养老金领取者。

当巴西足球传奇人物贝利出生时他才52岁-当巴西队最后一次主办世界杯时他是62岁。1950年。

一个非洲奴隶女子的五个孩子中的一个,他的名字是他记不起来的,何塞出生在PedraBranca镇的一个奴隶大院里巴西东北部的塞阿拉州。

加冕礼:当这件事发生时,何塞已经是养老金领取者了(图片来源:Rex)

他是数百个继续住在那里的奴隶家庭,即使在获得自由之后也是如此。

他后来到南部的圣保罗州,在那里度过了大部分时间在Bauru镇的咖啡种植园。

现在是一个老人的居民在同一个小镇的家里,何塞喜欢讲笑话和唱歌,不喜欢洗澡,也从不错过他每天吃的米饭和豆子。

他告诉巴西的G1网站,生活中没有秘密长寿:“事实是你不断变老。你一次掌握每一个阶段。

“如果我到了这个年龄,那是因为我已经活了很多,就是这样。”

VilaVicentina心理学家MarianaSilva回家说,何塞没有健康问题而且非常清醒,他仍然通过打破一线人来使其他居民感到兴奋。

她说:“他是我们最有居民之一。

“他没有高胆固醇,糖尿病或高血压。他服用的唯一药物是维生素和平板电脑给他一个食欲,你可以随着年龄的增长而失去。

“当他独自一人时,他喜欢唱歌。我们都不知道他唱的歌。他们是从没有人记得的时间开始的。

“他不喜欢每天洗澡,有时也不可能让他洗澡。

他放下脚,就是这样。没有人可以让他进入那里。“

回忆:当第一次世界大战开始时,据说何塞已经26岁了(图片来源:PA)2001年来到家中的何塞何时收到了他的出生在没有任何文件的情况下,他在一生中度过了上个月的证书。

一个专家团队在研究过去并就他最早的记忆采访他的出生日期后到达了他的出生日期,在此期间,他能够描述奴隶化合物

老人们的家现在希望通过“碳-14”约会提供确凿的证据证明他是世界上最年长的人。

家庭主席JoseRobertoPires说他们决心进行测试,即使它花费大约13,000英镑。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/tongyongsuliao/EPS/201911/263.html

上一篇:真正的交易UFC明星FabricioWerdum在洛杉矶遇见皇家马德里球星
下一篇:没有了

EPS相关文章

EPS推荐

EPS最新更新