您的位置:主页 > 体育 > 中超 >

RapistChedEvans“重返训练与谢菲尔德联队激发抗议计划

2019-11-16     来源:乐彩APP         内容标签:RapistChedEvans,“,重返,训练,与,谢,菲尔

导读:ChedEvans准备在服刑期间与谢菲尔德联队一起接受训练-但愤怒的活动家发誓要抗议。足球运动员将立即回归““他的前俱乐部老板决定是否给他一份合同。”但这一举动可能让埃文斯本周

ChedEvans准备在服刑期间与谢菲尔德联队一起接受训练-但愤怒的活动家发誓要抗议。

足球运动员将立即回归““他的前俱乐部老板决定是否给他一份合同。”但这一举动可能让埃文斯本周回归,这一举动被称为“耻辱”,抗议者警告他们正在计划运动员JeanHatchet先前发起了一份请愿书-现在签名超过157,000人-要求以前每周2万英镑的前锋埃文斯(25岁)被禁止参加比赛。

她在网上说:“SheffUtd似乎认为我们将会接受ChedEvans训练,直到他们"决定"......没有发生。”

恢复正常:足球强奸犯ChedEvans和他的女友NatashaMassey(图片来源:乐彩神appEamonnJamesClarke)

强奸顾问KelAshley承诺将举行集会。她说:“这是一种耻辱。

我将尝试安排抗议活动。我希望让俱乐部的女性和男性失望,以表示我们的反对。“

埃文斯,其女友娜塔莎·梅西站在他身边,预计将在Shirecliffe的联盟一队的训练场进行训练,因为老板的辩论他的未来。

上个月他在服务了大约五年任期的半年后获释。

埃文斯仍然否认在Rhyl的一家酒店强奸这名女孩,并声称流产正义。他坚持认为这是双方同意的,但检察官说她太醉了不能同意。

美联航表示他的回归是在专业足球运动员协会的要求下让他“恢复健康水平,这可能使他能够找工作“。

视频LoadingVideoUnavailable点击播放视频播放视频将立即开始8CancelPlay

该俱乐部表乐彩APP示,威尔士国际组织保证他”谴责强奸“。

但是竞选组织对象表示存在“更广泛的社会责任问题以及足球选择显示为可接受的问题”。

谢菲尔德联队赞助人查理韦伯斯特,电视节目主持人将停战日公告的时间定为耻辱32岁的查理告诉阿德里安·奇尔斯:我对俱乐部谢菲尔德联队尚未发表正式声明表示失望。他们没有告诉人们他们实际在做什么。他们非常安静。

我也觉得非常侮辱我自己的俱乐部,一个我支持我生命的俱乐部,在我们实际上应该记住真正的英雄的那一天宣布这一点。

这是本书中最古老的公关伎俩。他们埋下了新闻,这是释放这条新闻的一种可耻的方式。

她说:“我看不出你怎么能让那些不相信自己做错事的人康复。”

视频LoadingVideoUnavailable点击播放视频播放该视频现在将在8CancelPlay开始

后来她说,在被定罪的强奸犯被允许与他的老队训练后,她已退出俱乐部的赞助人和社区活动家。

<她在接受英国广播公司新闻之夜节目采访时表示:谢菲尔德联队承认他犯罪的极端......没有人做出决定(在俱乐部),我想我觉得我需要作为谢菲尔德的赞助人作出决定联合。

我早些时候通知俱乐部的决定是作为谢菲尔德联队的赞助人辞职。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/tiyu/zhongchao/201911/725.html

上一篇:拉斯维加斯为RickyHatton的冠军挑战
下一篇:没有了

中超相关文章

中超推荐

中超最新更新