您的位置:主页 > 体育 > 中超 >

拉斯维加斯为RickyHatton的冠军挑战

2019-11-14     来源:乐彩APP         内容标签:拉斯,维,加斯,为,RickyHatton,的,冠军,挑战,

导读:RickyHattonsIBF轻中量级冠军挑战PaulieMalignaggi已于11月22日在拉斯维加斯米高梅大酒店正式确认。该回合将首先是Hattons他在5月份在曼彻斯特市体育场的58,000名球迷面前击败了胡安·拉扎诺的

RickyHattonsIBF轻中量级冠军挑战PaulieMalignaggi已于11月22日在拉斯维加斯米高梅大酒店正式确认。

该回合将首先是Hattons他在5月份在曼彻斯特市体育场的58,000名球迷面前击败了胡安·拉扎诺的胜利。

Malignaggi在对老对手洛克莫尔的分裂决定中表现完全不起眼之后也有充足的证据。事实上,Malignaggi因为表现不佳而责备受伤的右手但是他已经恢复了训练。

哈顿将在拉斯维加斯进行他的第四次职业生涯,并且是回到去年遭遇梅威瑟失利的场地。哈顿说:拉斯维加斯是我的第二故乡。球迷们对待我就像金子那样,我向他们保证了另一场物超所值的战斗。

尽管位于纽约Malignaggis家乡的麦迪逊广场花园出现了自然的比赛,但是Hattons团队声称他们选择了拉斯维加斯。拉斯维加斯,因为它对他的粉丝来说更便宜。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/tiyu/zhongchao/201911/639.html

上一篇:送葬者杰米柯克帕特里克(JamieKirkpatrick)在他的葬礼上为他的女儿读一个睡前故事时,哀悼者呜咽
下一篇:没有了

中超相关文章

中超推荐

中超最新更新