您的位置:主页 > 体育 > 中超 >

送葬者杰米柯克帕特里克(JamieKirkpatrick)在他的葬礼上为他的女儿读一个睡前故事时,哀悼者呜咽

2019-11-11     来源:乐彩APP         内容标签:送,葬者,杰米,柯克,帕特,里克,JamieKirkpatr

导读:哀悼者作为一名军队英雄的录音啜泣,正在为他的女儿读一个睡前故事,昨天在他的葬礼上播放。101名工兵团的军人JamieKirkpatrick,32岁他在上个月被塔利班小武器射杀,因为他在阿富汗

哀悼者作为一名军队英雄的录音啜泣,正在为他的女儿读一个睡前故事,昨天在他的葬礼上播放。

101名工兵团的军人JamieKirkpatrick,32岁他在上个月被塔利班小武器射杀,因为他在阿富汗消灭了炸弹。

他的遗体海蒂在他们的家乡南威尔士拉内利的葬礼上穿着粉红色向她的英雄致敬。

p>

但正是CplKirkpatrick在17个月大的Holly看到了非常饥饿的毛毛虫,其中有600多名会众泪流满面。

在故事结束时,他补充说:这是霍莉。我非常爱你。我想你,我等不及再见到你和妈妈。

28岁的妈妈海蒂避开传统的黑色,穿着淡粉色无肩带缎面连衣裙-她在婚礼当天和白天穿的颜色相同他的遗体通过威尔特的WoottonBassett被遣返。

她告诉会众:Jamiespirit将继续留在我们所有的心中,但正是在Holly,他的遗产才会真正发挥作用。她是一个真正的爸爸女孩,总会不断提醒她爸爸是个英雄。

她补充说:我不想说再见,而是要说声谢谢。

爱丁堡-出生的杰米是反对简易爆炸装置小组的一员,在他被杀时解除塔利班的炸弹袭击。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/tiyu/zhongchao/201911/457.html

上一篇:优乐彩app:不要杀死NHS
下一篇:没有了

中超相关文章

中超推荐

中超最新更新