您的位置:主页 > 体育 > 中超 >

乐彩神app:ConorMcGregor展示了为什么他在八角形中如此难以捉摸的新训练视频

2019-11-08     来源:乐彩APP         内容标签:乐彩神app,ConorMcGregor,展示了

导读:ConorMcGregor可以说是全球最大的UFC明星-这个视频为我们提供了一个好主意。爱尔兰人将这个短片发布到他的Instagram页面中训练准备在3月5日在拉斯维加斯的UFC196面对NateDiaz。这表明为什么

ConorMcGregor可以说是全球最大的UFC明星-这个视频为我们提供了一个好主意。

爱尔兰人将这个短片发布到他的Instagram页面中训练准备在3月5日在拉斯维加斯的UFC196面对NateDiaz。

这表明为什么他在八角形内部如此难以捉摸,在他选择罢工的时候躲避和编织。

<下周,麦格雷戈面对迪亚兹,因为原定的对手拉菲尔·多斯·安乔斯因伤缺阵。

目前的轻量级冠军是由于巴西人为轻量级冠军而战-但不会在米高梅大赛上面对迪亚兹。

ConorMcGregor和NateDiaz新闻发布会查看画廊

他是对DosAnjos的退出印象不足。

McGregor说:“我只是想"这是另一天。"他们总是跑。他们总是像他们想要的那样做出来。他们不想要它所以我期待它。我看了他提出的照片。这是一个瘀伤。我听说冰块奇迹出现了。

真的,我应该创造自己的腰带。因为我是我自己的腰带。这是麦格雷戈腰带。重量级到轻量级到次中量级,这就是McGregor腰带所以就是这样。“

民意调查加载什么会赢?5000+投票如此FARConorMcGregorNateDiaz

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/tiyu/zhongchao/201911/240.html

上一篇:Hacienda重建在博物馆重建的传奇Madchester夜总会的汗水般的荣耀
下一篇:没有了

中超相关文章

中超推荐

中超最新更新