您的位置:主页 > 体育 > 中超 >

Hellephant当大象翻过他们的车时,英国游客在野生动物园度假时作弊致死

2019-11-06     来源:乐彩APP         内容标签:Hellephant,当,大象,翻过,他们的,车时,英国,游

导读:我们知道牙痛有多糟糕-但是你必须成为一个大笨蛋才能把它拿出来放在其他人身上。这只大象几乎杀了一个英国夫妇推翻了他们的野生动物园车,因为它的痛苦情绪如此恶劣。游客克里

我们知道牙痛有多糟糕-但是你必须成为一个大笨蛋才能把它拿出来放在其他人身上。

这只大象几乎杀了一个英国夫妇推翻了他们的野生动物园车,因为它的痛苦情绪如此恶劣。

游客克里斯·黑尔和海伦·詹宁斯,40岁,在被激怒的非洲巨型车翻转车辆后受到创伤。从门上的血液中,护林员认为公牛大象因牙齿脓肿而横冲直撞。

Tuskforce:与翻车旁边的护林员配对(图片:Barcroft)<克里斯和海伦一起在南非的克鲁格国家公园庆祝他们的订婚,他们说道:“那个大个子在门上推了一个牙齿,然后翻了车。这真是太可怕了。“

野兽首先撞上了雪佛兰乐骋的掀背车,然后给达勒姆夫妇克里斯和海伦的现代Atos租车开了一辆车,并且在游侠冲向他们的帮助时让它变成了一个颠倒的混乱。

海伦的妈妈芭芭拉说:“我刚跟海伦说话。他们以为他们会死。他们真的被震撼了。“

重击:汽车一侧的洞(图片:Barcroft)

周一拍摄照片的一位目击者说:”我们开车转过拐角处的司机汽车被震惊地跪下。“

公园发言人说,一名男子因膝伤受伤。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/tiyu/zhongchao/201911/159.html

上一篇:图为狗成为可爱的TIGER幼崽的代理妈妈,与小狗分享饭菜
下一篇:没有了

中超相关文章

中超推荐

中超最新更新