您的位置:主页 > 体育 > 英超 >

SHOWMANJOSE“是工作人员的错误......

2019-11-15     来源:乐彩APP         内容标签:SHOWMANJOSE,“,是,工作人员,的,错误,....

导读:这位表演者在StJamessPark新闻室的舞台上走来走去,传达了他的信息。穆里尼奥说,故事结束了。不是冠军争夺。没有什么是直截了当的。尽管如此,即使在昨天在东北部平淡无奇的无球

这位表演者在StJamessPark新闻室的舞台上走来走去,传达了他的信息。穆里尼奥说,故事结束了。不是冠军争夺。没有什么是直截了当的。尽管如此,即使在昨天在东北部平淡无奇的无球抽签之后,这仍然是开放的,所有人都可以参加比赛。

不,穆里尼奥意味着另一个故事。何塞的故事。我应该留下还是应该去的故事。

他说他现在待在那里。毫无疑问。没有误解的余地。不需要董事会提供更多支持性的陈述。

但当他坐在桌子后面,眼睛跳舞时,感觉好像他的话充满了恶作剧。感觉好像他正在和俱乐部一起玩虚张声势。

或许这只是因为我们媒体中的那些人无法忍受足球中最迷人的肥皂剧即将结束的想法。

这是俱乐部对首席执行官彼得·肯扬(PeterKenyon)成为代表团成员的建议的解释,这些代表团飞往加利福尼亚寻求约尔根·克林斯曼(JurgenKlinsmann)。

肯扬不可能更加明确周五和昨天的情况,当他准备搭乘飞往希思罗机场纽卡斯尔的航班时,他对俱乐部的位置同样清楚。

每个人都会在7月9日看到切尔西离开前凯尼恩表示,美国的季后赛优乐彩app将在下个赛季成为他们的主教练穆里尼奥。然后俱乐部可以分发他们告诉你的人。

穆里尼奥说完全一样。那么为什么他的赛后表现如此引人注目呢?也许是因为看起来好像他打算每个评论都伴随着一个戏剧性的眨眼。

例如,他对肯扬在加利福尼亚州存在的不可避免的问题的反应是这样的:我喜欢PeterKenyon,他说过。Hes上衣。

穆里尼奥向后弯腰变得很好。他无情地善良,无情地理解,无情地适应。

没有冒犯他。感觉好像罗曼·阿布拉莫维奇可以走到舞台上,开始挥动他的耳朵或者向他拉出滑稽的面孔,而穆里尼奥仍然不会退缩。

他对俱乐部如此和解,几乎令人不安。这不是他。

董事会是一个董事会,当他被带回任务捕获克林斯曼时,他说。他们可以做他们想做的事。如果他们愿意的话,他们有权在赛季结束时发表关于我的陈述。

他们说他们对我过去三年对俱乐部的贡献感到高兴,故事结束了。我想留下来,他们希望我留下来。

没有人习惯听到穆里尼奥那样说话。像雇佣的帮助一样说话。像仆人一样说话,而不是主人。

这种新的恭敬态度是一场游戏吗?这是一个诡计吗?这是虚张声势吗?它是否旨在冲破阿布拉莫维奇并迫使他向穆里尼奥支付2500万英镑的遣散费,如果他真的想要摆脱他的话?或者莫里尼奥决定他如此绝望地保持最高调,最有回报,最慷慨支持的俱乐部足球工作,他准备好接受各种各样的侮辱?

为了娱乐,让我们希望穆里尼奥斯住。不是第一次,他的新闻发布会比之前的比赛更有趣。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/tiyu/yingchao/201911/688.html

上一篇:ROSEGETSTHESCENT
下一篇:没有了

英超推荐

英超最新更新