您的位置:主页 > 体育 > 英超 >

ROSEGETSTHESCENT

2019-11-14     来源:乐彩APP         内容标签:ROSEGETSTHESCENT,迈克尔,罗斯,Michae

导读:迈克尔·罗斯(MichaelRose)凭借任意球特技为斯托克波特带来了甜蜜的胜利气息,对于其余的晋级追逐仍然保持着死球责任。罗斯砸碎了胜利者,香味县连续第三次获胜,前曼联实习生不

迈克尔·罗斯(MichaelRose)凭借任意球特技为斯托克波特带来了甜蜜的胜利气息,对于其余的晋级追逐仍然保持着死球责任。

罗斯砸碎了胜利者,香味县连续第三次获胜,前曼联实习生不会放弃任何其他人的职责。

我,ShaleumLogan和利亚姆之间有一点讨论。迪金森关于任意球,但我说我得到了,罗斯说。

我现在想留在他们身上。我错过了一周的点球。我不能从12码处得分,我需要更远的进球。

在门将JohnRuddy击倒JoeColbeck之后的第52分钟,郡落后于PeterThorne点球,但AnthonyPilkington在Rose开花前扳平比分11分钟后不可阻挡的任意球。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/tiyu/yingchao/201911/644.html

上一篇:BRIAN&BLADES的沉默
下一篇:没有了

英超相关文章

英超推荐

英超最新更新