您的位置:主页 > 体育 > 英超 >

优乐彩app:英雄在火线上下士卡尔泰勒因拯救三名遭受塔利班袭击的孩子而获得英国杰出勇敢奖骄傲奖

2019-11-13     来源:乐彩APP         内容标签:优乐彩app,英雄,在,火,线上,下士,卡尔,泰

导读:任何冒着生命危险拯救别人的人都会自动被称为英雄-而卡尔泰勒下士则是一次,三次。作为一名在职士兵第3营阿富汗赫尔曼德省的Mercian军团无论如何勇敢地在他的工作描述,但他在2

任何冒着生命危险拯救别人的人都会自动被称为英雄-而卡尔泰乐彩APP勒下士则是一次,三次。

作为一名在职士兵第3营阿富汗赫尔曼德省的Mercian军团无论如何勇敢地在他的工作描述,但他在2011年3月的行动导致他被授予军事十字架。

在当天,卡尔的巡逻来了在塔利班叛乱分子的袭击下,他和他的士兵们在一个大院里掩护。

在那里,他们发现两名心疼的女子因为孩子在外面而感到害怕,有可能被枪杀。

“我看到三个男孩被困在80英尺外的一堵小墙后面,太害怕动了,”卡尔说。

本能地,并没有考虑到自己的安全,卡尔在前面冲了出去。枪声去帮忙。

“我只需要救他们,”他说。“他们有可能在交火中陷入困境。”

当他跑出来的时候,子弹飞来飞去,卡尔捡起了离他最近优乐彩app的孩子,然后冲了回去。然后他和他的船长詹姆斯库克一起回去了,他们成功地把另外两个男孩带回了他们感恩的母亲身边。

卡尔是他自己的儿子奥利的父亲,谦虚地坚持说,“我喜欢认为那种情况下的大多数人都会这样做。“

10月30日星期二晚上8点在ITV1上观看英国奖的骄傲

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/tiyu/yingchao/201911/600.html

上一篇:AndyMurray支持前双打搭档RossHutchins击败癌症
下一篇:没有了

英超推荐

英超最新更新