您的位置:主页 > 体育 > 英超 >

AndyMurray支持前双打搭档RossHutchins击败癌症

2019-11-13     来源:乐彩APP         内容标签:AndyMurray,支持,前,双打,搭档,RossHutc

导读:AndyMurray已经支持他最好的朋友来击败癌症,因为他承认这种疾病已经让他的温布尔登梦想成真。穆雷早些时候在球场上流下了眼泪今年消息后,他的前双打搭档罗斯哈钦斯被诊断出患有

AndyMurray已经支持他最好的朋友来击败癌症,因为他承认这种疾病已经让他的温布尔登梦想成真。

穆雷早些时候在球场上流下了眼泪今年消息后,他的前双打搭档罗斯哈钦斯被诊断出患有霍奇金淋巴瘤。

苏格兰人今天在中心球场举行的最后一场比赛中开始他的温布尔登运动,26岁的苏格兰人说哈钦斯“战斗让他三思而后行。”

世界排名第二,旨在成为自1936年FredPerry以来第一位赢得男子单打冠军的英国人,他说:“网球意味着明显对我来说很重要但是在一天结束时我的网球生涯将会如此,我希望七年,八年多,但是你的生活不仅仅是打网球。

“我希望罗斯得到了全部清楚,我真的很有信心他会这样做。

“他一直很好,我认为所有照顾他的人都是也非常自信,所以希望他能在几周后得到一些好消息,然后他可以尝试找到回到网球场的方法。“

RossHutchins(图片来源:Getty)

28岁的前戴维斯杯球员哈钦斯在人群中看到了一位情绪激动的穆雷加冕皇后国王-传统的温布尔登热身赛。

当穆雷在1月赢得布里斯班国际赛时,他泪流满面他的胜利归功于他的朋友。

Hutchins应该接受为期三个月的化疗计划,但疾病传播和治疗持续6个月,结束于Murray赢得皇后区的那一周。

哈钦斯说:“希望我很快就能完全清楚。我现在感觉很强壮。“

穆雷,明年将成为哈钦斯婚礼上最好的男人,并补充道:”无论如何,我和罗斯几乎每天都会互相传讯,所以如果我有一个不好的话那天,他很乱我老了,说"你好吗?"你回答之前要三思。

“是的,我没有特别好地练习,我在比赛中表现不佳。但我很健康,我感觉很好,而且你有一个非常亲近的人,一个年轻人显然经历了艰难的时期。

“你肯定会想到两次关于你的实际感受。“

在Queen"s帮助Murray和Hutchins为伦敦皇家马斯登医院筹集近25万英镑的特别活动后,该医院监督了Hutchins的治疗。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/tiyu/yingchao/201911/562.html

上一篇:乐彩神app:皇家宝贝新闻英国广播公司节目主持人凯特·汉布尔感到沮丧的是,年轻人对宝贝比对自然更感兴趣
下一篇:没有了

英超相关文章

英超推荐

英超最新更新