您的位置:主页 > 体育 > 英超 >

乐彩神app:皇家宝贝新闻英国广播公司节目主持人凯特·汉布尔感到沮丧的是,年轻人对宝贝比对自然更感兴趣

2019-11-13     来源:乐彩APP         内容标签:乐彩神app,皇家,宝贝,新闻,英国,广播,公司

导读:BBCSpringwatch主持人KateHumble谈到她的愤怒,因为很少有年轻人对大自然感兴趣,而皇室宝宝吸引了如此多的关注。有争议的评论包括质疑社会对皇室成员对自然界的迷恋。她作为“星期日

BBCSpringwatch主持人KateHumble谈到她的愤怒,因为很少有年轻人对大自然感兴趣,而皇室宝宝吸引了如此多的关注。

有争议的评论包括质疑社会对皇室成员对自然界的迷恋。

她作为“星期日镜报”独有的新研究表明,超过一半的18-24岁儿童对自然没有或很少了解。

45岁的凯特说:“这项研究显示全国范围内无论人们居住在哪里,16-24岁的孩子与自然界之乐彩神app间存在着非常明显的脱节。

”约30岁该年龄组中有百分之一的人无法识别出一只穗或一片橡树叶。

“你可以这样说什么?但人类是自然生物多样性的一部分,虽然遗憾的是我们似乎把大部分时间都花在了它上面或者杀死了一些不方便且我们不喜欢的东西,但我们需要它。

“我们还在哪里为了得到我们的食物,我们需要我们的河流清洁,我们的林地和农田。

“我们可以吃早餐培根,午餐吃鸡肉,晚餐吃牛排,不要考虑提高那些三只动物。

“我们在食物上花费的收入比其他任何欧洲国家少,占收入的百分比,但预计它很容易获得。

”我们不考虑自然并期待它在那里为我们服务。“

相反,她说要努力去理解名人的崇拜对人们来说似乎比自然更有趣。

仍然承认她没有母亲本能地说,她说皇家宝宝出生时的兴奋甚至让她感到惊讶。

她说:“我只是觉得一个孩子已经出生,做得好。

它的消息是因为婴儿有一天会成为国王而我对此感兴趣但是我会排队看一个画架-不,我宁愿看一只鸟。

“这是令人沮丧的我们似乎得到了一点一点地说明没有发生的事情。

“世界其他地方有人被炸死,无论如何都要庆祝好消息,但不要忘记世界其他地方。”

“我为这个可怜的女孩感到难过,她带着一个孩子出院,她完全负责并且面临着关于她将要吃什么饮食的一连串评论。

“给她自己五分钟-我们从整个戴安娜马戏团中都没有学到任何东西。”

作为SpringwatchKate的主持人,有数百万大自然爱好者观看,但她说有一个明显的尽管野生动物节目很受欢迎,但不愿意亲自参与。

新的统计数据表明,55岁以上的人对自己的自然知识充满信心。e正在失去兴趣。

这项研究证实了一个令人担忧的预测,即如果这种速度继续下降,18-24岁的人中只有18%将在25年内掌握普通自然物种的基本知识。到2063年,这个数字可能会达到0%。

她说:“你希望像大卫阿滕伯勒这样的人已经做了足够的事情来打开自然世界,但人们似乎想要在电视上观看它但是那里计算机,手机和平板电脑等太多的干扰。

“当我年轻的时候,你到外面爬树,建造营地,直到你被告知再次进来,如果我没有至少一些缝线和我的腿上有一大堆灰泥,我显然没有度过一个适当的暑假。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/tiyu/yingchao/201911/558.html

上一篇:图为世界上最疯狂的圣诞老人遇到各种各样的恶作剧
下一篇:没有了

英超推荐

英超最新更新