您的位置:主页 > 体育 > 网球 >

#MySaluteEastEnders明星加入自拍照片活动,以纪念英国在阿富汗战争的结束

2019-11-16     来源:乐彩APP         内容标签:#MySaluteEastEnders,明星,加入,自拍,照

导读:莫尔十几位明星和成千上万的平民标志着英国在阿富汗战争的结束-向我们的部队提供自拍照片。随着战斗行动于上周结束,约有500名军人和妇女离开该国经过八年多的战斗,他们正在回

莫尔十几位明星和成千上万的平民标志着英国在阿富汗战争的结束-向我们的部队提供自拍照片。

随着战斗行动于上周结束,约有500名军人和妇女离开该国经过八年多的战斗,他们正在回归亲人。

领导军事慈善机构的士兵水手,飞行员和家庭协会已加入镜报,欢迎我们的军队长期回到成千上万自2001年袭击事件以来,有超过14万名英国士兵在阿富汗前线服役,超过一百万英国人组成了我们亲戚,男朋友,女朋友和亲人的大家庭。我们部队的成员。

所以镜子加入了SSAFA的MySalute活动-这是一个星光熠熠的机会,表达我们对服务过的男人和女人的尊重。

EastEnders电视明星莱西特纳说:“我为每一个人都感到骄傲过去13年来在阿富汗服役的男人和女人。

“我在"我们的女孩"中扮演的角色让我真实地了解了我们的部队在战斗行动和分享你的敬礼时所经历的一切。一个向他们和他们的家人说“谢谢”的绝佳机会。“

电视演员罗斯·坎普说:”我要向所有在英国武装部队服役的人们表示非常感谢。那些支持他们的人。“

来自伦敦的HannahKeightley和她的两岁儿子Freddie正在等待皇家空军军团MichaelKeightley从他的第六次阿富汗之旅返回家园。顽强的家伙:罗斯坎普曾访问过一些世界上最危险的地方,向我们的士兵致敬。她说:“我很高兴这一切终于结束了,我们都可以把亲人送回家安全和健全。

我为我们过去和现在的所有成员感到骄傲,他们为他们所做的工作做了如此多的努力并且,同样重要的是,他们的家人和朋友帮助他们继续前进。“

MySalute得到了许多着名面孔的支持,其中包括OurGirl的明星LaceyTurner,RossKemp,DameKellyHolmes,今天早上的RuthLangsford,FabulousBaker兄弟的HenryHerbert和电视节目主持人SuziPerry,英国的GotTaleng获得了LucyKay,InvictusGames金牌得主AJPingram以及前士兵和XFactor选手JonjoKerr。

SSAFA首席执行官大卫·默里说:“部队及其家人一直在焦急地等待几个月的团聚,而对于一些人来说,这将是他们在阿富汗的第三次或第四次巡回演出。

”这是这是一个庆祝这些家庭的时刻,也是整个部队社会的重要里程碑。

“但我们必须记住453名失去生命的男女和他们留下的家庭,以及在该国期间受伤的2,188人,其中615人是严重的y。

“除了感谢所有服务过的人之外,SSAFA的MySalute活动提醒我们,在冲突结束后很久他们和他们的家人将继续需要我们的支持。“

SSAFA已经为部队和家庭提供了130年的支持,每年帮助全球90,000名服务和退伍社区成员。

SSAFA-SalutePhotosViewgallery如何参与

镜像读者可以通过Facebook,Twitter或Instagram分享他们自己的致敬并标记MySalute。

添加关于你为什么敬礼的信息-然后提名好友参加。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/tiyu/wangqiu/201911/727.html

上一篇:VIEIRA“SASTIRRER
下一篇:没有了

网球相关文章

网球推荐

网球最新更新