您的位置:主页 > 体育 > 网球 >

iPad充电器爆炸在我手中当他拔掉Apple设备时,爸爸发生了巨大的电击

2019-11-13     来源:乐彩APP         内容标签:iPad,充电器,爆炸,在,我,手中,当他,拔掉,Apple

导读:当他女儿的iPad充电器爆炸时,一位父亲遭受了巨大的电击。愤怒的TimGillooley声称他8岁的女孩本可以被杀如果她是那个伸手去拿设备的人。这位34岁的年轻人因震惊而被烧伤,将他扔到了

当他女儿的iPad充电器爆炸时,一位父亲遭受了巨大的电击。

愤怒的TimGillooley声称他8岁的女孩本可以被杀如果她是那个伸手去拿设备的人。

这位34岁的年轻人因震惊而被烧伤,将他扔到了位于柴郡威德尼斯的妈妈家里。

p>

一个月后,一名中国女性的家人马爱伦声称,她因为在iPhone5上收费而被电击而被杀害。

Gillooley先生,来自Warrington,去年11月为他的女儿Chloe的生日从利物浦的AppleStore购买了iPad。

iPad充电器爆炸查看画廊

当Chloe让他在途中拔掉AppleGizmo时,他住在他妈妈家里星期六从浴室回来。

他说:“有一声巨响,它让我穿过整个房间。我很震惊。

我歇斯底里笑了大约两分钟。从我的手臂上走下来是一种震惊。我的妈妈很恐慌,Chloe泪流满面。

“10次中有9次,Chloe会自己去拿它。我认为这会杀了她。“

Gillooley先生注意到Chloe的iPad出现了充电问题。

他三个月前将它送回AppleStore,但被告知没什么充电器或设备出现问题。

他们购买了一台新的官方充电器和闪电线-用于Apple的新型号-以确定它是否可以解决问题,但仍在继续。

他补充说:“我们是苹果公司的忠实粉丝,但我不会让我的女儿靠近她的iPhone,如果它是一颗滴答作响的定时炸弹。”

苹果公司-他向Gillooley先生询问充电器烧焦的遗骸-没有评论。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/tiyu/wangqiu/201911/550.html

上一篇:乐彩APP:秋季声明我们在政府中做出的艰难决定使英国重新走上了复苏的道路
下一篇:没有了

网球相关文章

网球推荐

网球最新更新