您的位置:主页 > 体育 > 网球 >

助产士说服用避孕药37次会让她中风,让她部分瘫痪

2019-11-12     来源:乐彩APP         内容标签:助产士,说,服用,避孕药,37次,会,让,她,中风,

导读:一名助产士声称避孕药是在一次中风背后的,这种中风在37岁时就已经让她的生活陷入混乱。两个妈妈的朱迪思兰金是在可怕的事件发生后,部分瘫痪,无法亲吻她的孩子。她告诉每日记

一名助产士声称避孕药是在一次中风背后的,这种中风在37岁时就已经让她的生活陷入混乱。

两个妈妈的朱迪思兰金是在可怕的事件发生后,部分瘫痪,无法亲吻她的孩子。

她告诉每日记录:“住院的一位年轻医生说她有一种感觉,那就是生孩子和吃药的结合。

“我没有中风或心脏病的家族史。

”我不肥胖而且我不吸烟。没有其他原因-它全都指向药丸。“

Erskine的Renith,Shire的朱迪思说,中风的影响非常严重,以至于她不会说话或刷牙。她的顾问告诉她,这就好像被棒球棒击中一样。

阅读更多:

阅读更多关于她的十几岁的女儿死于心脏病发作死于每个学校的除颤器Judith和她的家人

她呼吁女性更多地意识到服用避孕药的风险,以及对副作用进行更多研究。

一位主要医生说风险很小,而且在她生下第二个孩子Lyall之后,朱迪思说她在服用复方避孕药后仅仅八周就中风了。

她回忆说:“我感觉很好。我正在为妈妈的汽车保险填写在线表格。在所有事情上,我都在使用confused.com。

“头晕-一种奇怪的感觉-来到我身边。

”我转过身问妈妈她的电话号码是什么而且没有话语出来了。这只是一种咕噜咕噜。

“我的伴侣加里以为我搞砸了但是我试着再次说话,同样的事情发生了。当我第三次尝试时,他转身看到了我脸上的恐慌。他打电话给救护车。

阅读更多:

阅读更多NHS敦促每年提供多达50,000个减肥手术来帮助对抗糖尿病英国流行病Judith说她服用复合药丸后中风仅仅八周

“我不知道发生了什么。这非常可怕。我哭了,我的妈妈握着我的手。“

一辆救护车在几分钟内到达并将朱迪思赶到佩斯利的皇家亚历山德拉医院。

”他们做的测试就像挤我的手一样,“她说。”

“我无法微笑。我的脸在右侧下垂。

“到医院的时候,我可以管理几句话,但是直到我完全恢复讲话还有四个星期。

“我无法亲吻,当我试图刷牙时,我无法吐。在我吃东西的时候,我不得不尝试将食物推回口中,然后我才能吞下去。

“医生们问我是不是服用了药物而我从未提过药物,因为我从来没有这样做过。”

了解更多信息:

阅读更多冲浪受害者被迫住在PremierInn,因为理事会无法找到合适的住房

“但后来,我一说,我想,"那必须是的。“”

朱迪思2月份中风,现在为了41岁的加里和她的男孩,六岁的里斯,以及现在已经六个月的莱尔尔而努力恢复。

她说:“我一直在想,"我有两个孩子,我不能不好。"

”我在医院住了一个星期。当我回到家时,我的言语仍然破碎。

“当我累了的时候,我仍然口吃和结巴。我感到非常疲惫,我们不知道可以持续多久。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/tiyu/wangqiu/201911/515.html

上一篇:优乐彩app:慈善工作者苏珊普拉特因从死去的战争英雄身上偷钱而入狱
下一篇:没有了

网球相关文章

网球推荐

网球最新更新