您的位置:主页 > 体育 > 网球 >

优乐彩app:慈善工作者苏珊普拉特因从死去的战争英雄身上偷钱而入狱

2019-11-12     来源:乐彩APP         内容标签:优乐彩app,慈善,工作者,苏珊,普,拉特,因,

导读:昨天,一名慈善工作人员因从死去的战争英雄那里偷走现金而被判入狱。59岁的SchemingSusanPlatt掠夺了超过14.5万英镑的老兵遗赠。p>她忽略了捐赠者的死亡,并将资金转入虚假账户。Platt是

昨天,一名慈善工作人员因从死去的战争英雄那里偷走现金而被判入狱。

59岁的SchemingSusanPlatt掠夺了超过14.5万英镑的老兵遗赠。

p>

她忽略了捐赠者的死亡,并将资金转入虚假账户。

Platt是战斗压力的经理-最初被称为退役精神福利协会。

<当慈善机构的两名老兵在他们的遗嘱中留下钱以帮助其他人在战斗中精神上伤痕累累时,她转向欺诈。

当时,2000年至2001年间,这家位于萨里的慈善机构,顾客是查尔斯王子,陷入财务困境。

但是,祖母普拉特不愿意将捐款分成一个单独的账户,罚款145,729英镑,同时将13,000英镑交给慈善机构。

<萨里的AddlestoneShamedPlatt承认了四项欺骗指控,并承诺从离婚协议中偿还这笔款项。

她的家人在Guildford街区待了18个月后哭了法庭。克里斯托弗·克里奇洛法官告诉普拉特:这是一次冒犯。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/tiyu/wangqiu/201911/481.html

上一篇:优乐彩app:坎布里亚枪手德里克伯德的母亲“惊呆了”
下一篇:没有了

网球推荐

网球最新更新