您的位置:主页 > 体育 > 欧冠 >

“Wunsy来救她”打击犯罪的PARROT将所有者从攻击者那里拯救出来

2019-11-17     来源:乐彩APP         内容标签:“,Wunsy,来,救她,”,打击犯罪,的,PARROT,将

导读:一只打击犯罪的鹦鹉在公园里被推倒后拯救了他的主人。Wunsy非洲灰被带走了-星期五,当他的女主人被肩膀抓住并推开时,她在伦敦北部的阳光山公园飞行。他拍了拍翅膀并发出嘎嘎声

一只打击犯罪的鹦鹉在公园里被推倒后拯救了他的主人。

Wunsy非洲灰被带走了-星期五,当他的女主人被肩膀抓住并推开时,她在伦敦北部的阳光山公园飞行。

他拍了拍翅膀并发出嘎嘎声,导致袭击者飞向GreatNorthRoad,Hendon来自Colindale警察局的PcChrisCutmore说:这是对一名女子走出公园的随机攻击。

虽然鹦鹉Wunsy来救她,但我们显然非常热衷于追踪嫌疑人并阻止他袭击任何其他人。

我会鼓励任何可能目睹这一事件的人或曾经看到当地人在101报警参考2407517/14。或者,请致电0800555111与Crimestoppers联系。

袭击者是一名年龄在25至35岁之间,金色短发的白人男子。他穿着米色长裤,背黑色背包。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/tiyu/ouguan/201911/773.html

上一篇:前任曼联主帅大卫莫耶斯在涉嫌酒吧破产后不会采取进一步行动
下一篇:没有了

欧冠推荐