您的位置:主页 > 体育 > 欧冠 >

乐彩APP:被吓坏了老师错误地声称年轻的亲戚因癌症而死,以便下班时间

2019-11-13     来源:乐彩APP         内容标签:乐彩APP,被吓,坏了,老师,错误,地,声称,

导读:一位老师昨天因为说谎,一名年轻的亲戚因癌症而死,所以她可以享受额外的带薪假期。31岁的凯莉贝克保持精心制作故事花了一年的时间,她的小学费用超过10万英镑,并且额外供应教

一位老师昨天因为说谎,一名年轻的亲戚因癌症而死,所以她可以享受额外的带薪假期。

31岁的凯莉贝克保持精心制作故事花了一年的时乐彩APP间,她的小学费用超过10万英镑,并且额外供应教师。

有一个纪律听证会被告知她甚至打电话说因为生病的孩子失去了她不能面对工作该小组的结论是:“贝克小姐持续不诚实的行为确实对她的学生的情绪健康造成了不利影响。

”她虐待了他的双腿并陷入了昏迷状态。

对当局以及她的同事和她的行为的信任确实对学校造成了严重的经济影响。“

贝克还伪造了自己的13个健康问题,以便在她的电脑上获得假期并伪造医疗证明。

p>

她声称患有病毒性疲劳,手臂骨折,肋骨骨折,髋关节脱位和尿路感染。

但贝克的谎言网当她的校长试图用卡片去医院探望“生病”的孩子时,医院工作人员没有病人记录。

老板将Baker从她在CwmcarnPrimary工作的3万英镑工作中解雇,在纽波特,格温特附近,卡迪夫的听证会被告知。

一般教学委员会在发现她犯了不可接受的行为后,禁止贝克从事她的职业四年。

她去年在承认两项欺诈罪后,判处六个月监禁,缓刑两年。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/tiyu/ouguan/201911/584.html

上一篇:JRRTolkien古老的金戒指被认为激发了霍比特人的表现
下一篇:没有了

欧冠推荐

欧冠最新更新