您的位置:主页 > 体育 > 欧冠 >

JRRTolkien古老的金戒指被认为激发了霍比特人的表现

2019-11-13     来源:乐彩APP         内容标签:JRRTolkien,古,老的,金戒指,金,戒指,被认为,激

导读:古老的金戒指被认为激发了JRRTo乐彩APPlkien写作“霍比特人”将首次展出自己的展览。这枚戒指被发现了1785年,在汉普郡的锡尔切斯特(Silchester)的一块田地里,上面刻着一个罗马平

古老的金戒指被认为激发了JRRTolkien写作“霍比特人”将首次展出自己的展览。

这枚戒指被发现了1785年,在汉普郡的锡尔切斯特(Silchester)的一块田地里,上面刻着一个罗马平板电脑-森林医生。

这枚戒指的特色是Senicianus在上帝中生活得很好。

在19世纪早期,格洛斯特郡利德尼的罗马神庙遗址发现了一个诅咒的平板电脑,上面还有Senicianus。

写在它上面是一个来自一个名叫Silvianus的罗马人的请求,要求Nodens,神的Lydney寺庙,返回一枚戒指,被Senicianus偷走,并对小偷施以诅咒。

翻译内容为:对神节点。Silvianus已经失去了一枚戒指......在那些以Senicianus为名的人中,没有人给予健康,直到他将戒指带回Nodens神庙。

人工制品被认为可以追溯到4世纪

Tolkien是牛津大学盎格鲁撒克逊分校的教授,他在1929年学习戒指的一年内开始创作霍比特人。

他曾多次参观过圣殿。

寺庙周围的区域被称为矮人山,被认为是一个铁矿时代的堡垒,里面有一些地雷,有人认为是“霍比特人”中的矮人。

戒指是如何居住在TheVyne的是未知的,但主人ChalonerChute在1888年的建筑历史中包含了关于戒指的信息。

戒指比平均戒指大,直径25毫米,重12克,可能是用拇指戴在手套上。

可能是4英尺y,有一个10面箍和一个安装在顶部的表圈,上面刻有维纳斯女神的图像。

参考托尔金作品中的力量之环,专家LynnForest-Hill博士说:“展览参观者可以自己决定:这是一枚戒指吗?

看到Vyne戒指的物理证据特别令人着迷,它通过与诅咒相关联的铭文与托尔金的联系。

国家信托财产位于汉普郡的Vyne将举办展览,并将其花园改造成一个以TolkiensMiddle-earth为基础的冒险游乐场。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/tiyu/ouguan/201911/574.html

上一篇:E32010索尼新闻发布会综述PlayStationMove,PlayStationPlus,GranTurismo5,
下一篇:没有了

欧冠相关文章

欧冠推荐

欧冠最新更新