您的位置:主页 > 体育 > CBA >

乐彩神app:Hughes计划捆绑Pedersen

2019-11-15     来源:乐彩APP         内容标签:乐彩神app,Hughes,计划,捆绑,Pede

导读:布莱克本计划合同与MortenGamstPedersen谈判以避开阿森纳的兴趣。MarkHughes坚称挪威边锋不会出售,并希望将他与流浪者联系起来去年夏天布莱克本向佩德森递交了一份价值25,000英镑的合同,

布莱克本计划合同与MortenGamstPedersen谈判以避开阿森纳的兴趣。

MarkHughes坚称挪威边锋不会出售,并希望将他与流浪者联系起来去年夏天布莱克本向佩德森递交了一份价值25,000英镑的合同,以回应托特纳姆可能的转会。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/tiyu/CBA/201911/670.html

上一篇:你需要战胜生存
下一篇:没有了

CBA最新更新