您的位置:主页 > 体育 > CBA >

政府首席鞭子爵士乔治杨在2015年退出议会

2019-11-12     来源:乐彩APP         内容标签:政府,首席,鞭子,爵士,乔治,杨,在,2015年,退出,

导读:政府首席鞭子乔治杨先生将在2015年大选中辞去国会议员的职务。72岁的托利党将成为41年的国会议员。他退出的时间-他称之为好局的一段时间。乔治爵士,一位老伊顿人,自1997年以来一

政府首席鞭子乔治杨先生将在2015年大选中辞去国会议员的职务。

72岁的托利党将成为41年的国会议员。他退出的时间-他称之为好局的一段时间。

乔治爵士,一位老伊顿人,自1997年以来一直担任西北汉普郡的议员。

他代表EalingActon来自1974年至1997年。

乔治爵士表示,他很幸运能够在撒切尔,梅杰和卡梅伦政府的领导下服役,但现在已经准备好宣布41岁了。

他宣布了他的周五退休到安多弗的西北汉普郡保守党协会。

我有一个很好的局,是时候让别人有机会在1974年回来了,他说。

我知道有一些顶级候选人正在等待接管接力棒。

乔治爵士从1994年至1995年担任财政部财政部长,并于1995年担任国务卿-97。

他接替安德鲁米切尔担任首席职务ip跟随2012年的plebgate行。

乔治爵士表示,他钦佩比我年长并希望继续的国会议员。

很荣幸能够同时兼任他告诉当地党,当地议员的人数从800到18,000不等。

我喜欢我的主要工作,我将继续为议会党工作;在交给我的继任者之前,这里作为你当地的国会议员。

乔治爵士是一位外交官的儿子,曾在基督教会,牛津大学和萨里大学接受教育。研究生学位。

他与Aurelia结婚,有两个儿子和两个女儿。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/tiyu/CBA/201911/524.html

上一篇:爱丁堡回到威廉劳森重新获得表格
下一篇:没有了

CBA相关文章

CBA最新更新