您的位置:主页 > 能源 > 热点追踪 >

乐彩神app:2014年预算概览可能影响到您的10个关键点

2019-11-18     来源:乐彩APP         内容标签:乐彩神app,2014年,预算,概览,可能,影响

导读:总理乔治奥斯本今天发表了他的2014年财政预算案。在一个挤满了人的房子里,他列出了最新的经济预测和他振兴经济,管理资金的计划。进入财政部并改善制造商,行动者和储户的数量

总理乔治奥斯本今天发表了他的2014年财政预算案。

在一个挤满了人的房子里,他列出了最新的经济预测和他振兴经济,管理资金的计划。进入财政部并改善制造商,行动者和储户的数量。

宣布经济预计今年将增长2.7%,高于秋季声明预测的2.4%去年,通常有税,酒,香烟和汽油的最新消息。

储蓄和养老金都有所提升,还有关于能源账单和赌博的新闻。

这里10个关键公告可能会对您产生影响。

所得税

明年个人免税额将增加500英镑至10,500英镑,这意味着您每年可获得的首笔10,500英镑免税。4月份的津贴将高达10,000英镑。

财政大臣表示,明年的变化将意味着300万的最低工资将根本不缴纳税款。已婚夫妇的可转让税收减免与个人免税额挂钩,因此也将增加到1,050英镑。

支付更高税率的门槛也将从41,450英镑上升到41,865英镑。这一变化将在下个月出现-明年将再增加1%至42,285英镑。

2014年英国预算后储蓄ISA将发生变化

现金和股票ISA将合并和免税限制计划增加到15,000英镑。

此前,现金ISA的限额为5,500英镑,股票ISA的限额为11,500英镑。

这些变化将于7月1日生效,还包括增加4,000英镑的初级ISA的限制。

津贴个人可以持有的高级债券数量从今年6月的30,000英镑增加到40,000英镑,明年增加到50,000英镑。百万英镑的获胜者数量将增加一倍。

养老金债券将于明年1月由全国储蓄投资公司(NationalSavingsInvestments)推出,可提供超过65岁并支付市场领先的房价。每张债券最多可节省10,000英镑,最多可发行价值100亿英镑的债券。

储蓄者的10p税率已经废除,5000英镑的储蓄收入完全免税。

烟草

卷烟成本将比通货膨胀率高出2%-每包20升28便士。而成本的成本只朝一个方向发展:上涨。

奥斯本说:这个自动扶梯将于明年结束-但没有合理的健康理由来结束它,所以它将延长到下一届议会的其余部分。

酒精

酒精税的自动扶梯已被废弃-意味着责任上升将与通货膨胀一致。

但也有例外。对烈性酒的责任也被冻结,而普通的苹果酒也是如此。

一品脱啤酒的成本应该降到一分钱,因为啤酒税减少了一便士。

Petrol

汽油税已被冻结-9月计划的增加被取消。

赌博宾果的职责从20%减少到10%,因为财政大臣想要保护就业和保护社区。

固定赔率投注终端是有争议的,周日人民竞选更严格的机器控制赌博的可卡因。对他们的责任从20%上升到25%。

视频加载视频不可用点击播放视频播放视频将在8CancelPlay开始道路

在恶劣天气的冬天,许多英国道路处于可怕的状态,有一笔2亿英镑的资金用于修复当地政府可以竞标的坑洼。

能源法案

限制碳排放费将意味着家庭能源账单减少15英镑-企业也从中受益。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/nenyuan/redianzhuizong/201911/777.html

上一篇:优乐彩app:苏格兰公投亚历克斯·萨尔蒙德承认失败,苏格兰人拒绝独立
下一篇:没有了

热点追踪相关文章