您的位置:主页 > 能源 > 热点追踪 >

优乐彩app:苏格兰公投亚历克斯·萨尔蒙德承认失败,苏格兰人拒绝独立

2019-11-17     来源:乐彩APP         内容标签:优乐彩app,苏格兰,公投,亚历克斯,萨尔,蒙,

导读:VideoLoadingVideoUnavailable点击播放视频播放视频将在8CancelPlay开始现在AlexSalmond在苏格兰独立公投中承认失败,称他接受了人民的判决,并呼吁其他人做除了一个苏格兰议会地区之外的所有地

VideoLoadingVideoUnavailable点击播放视频播放视频将在8CancelPlay开始现在

AlexSalmond在苏格兰独立公投中承认失败,称他接受了人民的判决,并呼吁其他人做除了一个苏格兰议会地区之外的所有地区都宣布了他们的结果-没有数学上的确定性-说起SNP领导人说:感谢苏格兰获得苏格兰独立160万的选票。

>

我们知道No竞选活动将占多数。

乐彩神app苏格兰多数人决定不在此阶段成为独立国家。

关注所有对我们现场博客结果的反应

苏格兰公投:人们对结果进行反应查看画廊

他说他接受了判决,并呼吁苏格兰接受它。

是对苏格兰独立和这个国家未来的重大投票。

我们做出决定的过程一个国家反映了对苏格兰的巨大信誉。

这是民主进程和参与政治的胜利。

他继续呼吁英国政府信守诺言将更多权力下放到苏格兰,并将于今天早上与DavidCameron交谈。

视频LoadingVideoUnavailable点击播放即可播放该视频现在将在8CancelPlay开始

过去几周我们看到了一个恐慌和一个恐惧是巨大的比例。

当他们意识到在苏格兰前进的人的运动规模时,恐惧和威斯敏斯特建立的核心恐惧。

我们将继续前进一个国家。

他还评论了投票年龄的降低,并表示允许16岁和17岁的人投票取得了巨大的成功。

我怀疑没人会他说,他们再次充分反对他们充分和负责任地参与民主选举的能力。

民意调查显示,投票结果应延长至16和在英国各地的17岁儿童?1000多个投票SOFARYESNO

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/nenyuan/redianzhuizong/201911/739.html

上一篇:我重新获得RORT,ADMITSJORDAN
下一篇:没有了

热点追踪相关文章