您的位置:主页 > 能源 > 热点追踪 >

许多蹩脚的回报不庆祝大卫卡梅隆46岁生日的46个理由

2019-11-13     来源:乐彩APP         内容标签:许多,蹩脚,的,回报,不,庆祝,大卫,卡梅,隆,46岁,

导读:大卫·威廉·唐纳德·卡梅隆于10月9日年满46岁,在伯明翰举行的保守党会议上,您可以更好地度过您的特殊日子?正如总理准备的那样chillax和志同道合的人一样,这里有46个原因让他们什

大卫·威廉·唐纳德·卡梅隆于10月9日年满46岁,在伯明翰举行的保守党会议上,您可以更好地度过您的特殊日子?

正如总理准备的那样chillax和志同道合的人一样,这里有46个原因让他们什么都没有庆祝...

1)在牛津大学时加入了臭名昭着的Bullingdon俱乐部。

2)NormanLamonts特别顾问在黑色星期三。

3)前往保守党中央办公室的种族隔离南非。

4)写了迈克尔霍华德的2005年宣言不成功。

5)声称最低工资会使失业率直接上升(StaffordChronicle1996)。

Wheely鬼鬼祟祟:GreenCameron骑着他跟在后面的司机一起工作

6)骑着他的司机在他身后工作。

7)前往北极“拥抱一个哈士奇”。

8)对“里斯本条约”进行全民投票的铸铁保证-然后打破了它。

9)要求从他的烟囱中取出紫藤的费用为680英镑,并且不得不还钱-一共支付了1000多英镑。

10)在2010年的第一次电视辩论中声称已经遇到了一位在皇家海军服役30年的40岁黑人。

11)承诺没有前线削减-然后将其带入。

12)承诺没有自上而下的NHS重组-然后引入了NHS历史上最大的自上而下的重组13)承诺“我将削减赤字,而不是减少NHS”,但是在两年内削减了NHS预算并且今年借款正在增加。

14)承诺停止封闭AE和产科病房,但在政府中让他们继续前进。

15)承诺再招募3,000名助产士,但违背了他的承诺。

16)承诺保护冬季燃料付款,但50岁以上减少50英镑,80岁以上减少100英镑。

17)承诺“有史以来最适合家庭的政府”,但有孩子的家庭平均失去了今年是511英镑。

18)任命AndyCoulson为他的传播总监-尽管他因电话窃听的指控而辞去了世界新闻报。

老唠叨:RebekahBrooks骑着一匹警车(图片来源:BradleyOrmesher)

19)与RebekahBrooks一起骑过一匹前警马。

20)发送RebekahBrooks的短信以“大声笑“-他认为这意味着”很多爱“。

21)说他没有计划增值税,这不是我优乐彩app们计划的一部分-然后把它拿出来。

22)说我不会改变儿童福利,我不会意味着测试它,我不认为这是一个好主意-然后进行经过手段测试。

23)说他没有计划摆脱教育维修津贴-然后废弃它。

24)将劳工的未来就业基金描述为“一个好的计划”-然后废弃它。

25)废弃735个学校建筑项目。

26)自20世纪50年代以来,引入了教育预算的最大削减。

27)对慈善税进行了解读。

28)对教会税进行调整。

嚼白痴:乔治·奥斯本在掉头之后蜷缩成康沃尔肉馅饼(��片来源:Apex)29)重新调整糊状税。

30)大篷车上掉头税收。

31)燃油税上调掉头。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/nenyuan/redianzhuizong/201911/602.html

上一篇:MPJoCox的丈夫表示感情致敬,并敦促国家“团结起来反对仇恨”
下一篇:没有了