您的位置:主页 > 能源 > 热点追踪 >

DavidCameron对我们NHS的致命威胁

2019-11-11     来源:乐彩APP         内容标签:DavidCameron,对,我们,NHS,的,致命,威胁,

导读:将珍爱的NHS变成英国历史上最伟大的人群,就是重视庸医博士对国家福祉的经济和政治。剥夺管理层的说话和大卫卡梅伦的赤裸裸的政策是私有化健康,破坏普遍的免费护理,重新创建

将珍爱的NHS变成英国历史上最伟大的人群,就是重视庸医博士对国家福祉的经济和政治。

剥夺管理层的说话和大卫卡梅伦的赤裸裸的政策是私有化健康,破坏普遍的免费护理,重新创建邮政编码,以庆祝市场超过医疗需求,在患者面前争取利润。

Cameron博士和他的初级医生AndrewLansley当然,他们害怕说实话。

玛格丽特·撒切尔退出医院,因为生锈的女士害怕所有反弹的母亲。20世纪80年代的保守党大臣奈杰尔·劳森(NigelLawson)称,NHS是一个“国家宗教”,因此不需要摆动斧头。

除非停止,否则这批货将需要链锯到卫生服务部门,减少什么现在,对于由会计师统治并依赖慈善收藏家的网络来说,现在是世界羡慕的对象。卡梅伦对NHS的态度告诉我们我们需要了解的关于他的政治的一切。

私人是好的,公众不利于保守党领袖,他将自己旋转为新的但实际上是保守派的回归。所谓的大社会是对他在意识形态上反对的一个国家的攻击的掩护,但社区依赖于健康,教育,安全等等。他报废的目标大大减少了伤员的等待时间,改善了癌症治疗,但实施了更严格的财务目标。将NHS陷入复杂,耗能的内部重组将伤害患者。

全科医生无法控制800亿英镑,但我相信他们将聘请财务总监,薪水将会飙升。

自由民主党再次被贬低为扮演愚蠢的角色​​,他们承诺加大对垃圾箱的责任。

但工党有机会通过捍卫NHS来更新其价值观。反对卡梅伦和兰斯利。

工会政府在工会-支持病人和工作-取得胜利之前沉迷于对私有化的不明智的调情。

医院可以"要像超市那样经营,因为每个人都必须得到服务,即使他们的钱包是空的。

通过鼓励医院借用和寻找私人病人,ConDems冒着让冒充银行家负责我们健康的风险。

NHS的创始人NyeBevan谈到了听到掉落的平底锅的声音。

我能听到另一个Cameron摇篮。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/nenyuan/redianzhuizong/201911/453.html

上一篇:在冰上跳舞约翰逊比哈里的胜利几率大幅削减
下一篇:没有了

热点追踪相关文章