您的位置:主页 > 能源 > 热点追踪 >

在他逃离警察的时候,被保释的毒贩向他的猫固定了GPS标签

2019-11-06     来源:乐彩APP         内容标签:在他,逃离,警察,的,时候,被,保释,毒贩,向,

导读:一名疑似毒贩在保释中将他的GPS标签固定在他的猫身上,使其看起来像是在移动。DiegoMartinez-Espinoza,墨西哥国民美国非法地意识到,如果该单位完全一动不动,观察者会怀疑并检查他。

一名疑似毒贩在保释中将他的GPS标签固定在他的猫身上,使其看起来像是在移动。

DiegoMartinez-Espinoza,墨西哥国民美国非法地意识到,如果该单位完全一动不动,观察者会怀疑并检查他。

所以他把设备绑在他的猫身上,那些负责监视他的人显然不是但是,弗吉尼亚州切斯特菲尔德县的警察说,事实上他已经逃离了。他被控毒品,现在可能已经离开了美国。

法院命令他佩戴该装置,以便当局能够密切关注他的行动直至他的审判。

Cat<地方电视新闻台WTVR报道称,在他被捕药物后,Espinoza被命令佩戴GPS标签设备。现在,调查人员认为他把它取下并放在他的猫身上。

Espinoza在切斯特菲尔德县被捕,试图通过将其隐藏在桶中来制造,销售,分发或分发超过10公斤的盐酸可卡因

法官命令他遵守GPS设备的规则,并且应该在5月6日接受审判。

HenricoSgt。里克加里森说:法院可能会通过GPS或GPS家庭监禁来订购债券。我们也把它们放在我们的工作释放囚犯身上。

OnRun:Espinoza被认为是在逃离当局后离开美国(图片来源:Getty)2月,监控Espinoza的当局看到他正向南行进。

法庭文件显示已发出带子篡改警报。在当局打电话给Espinoza关于篡改警报之后,他回复了自己佩戴该设备的图像。

根据DEA文件,它发生了好几次。该单位最终被取代,但随后于3月1日保持沉默。

当房东进入HighlandSprings布法罗路的Espinozas公寓时,Espinoza已经离开。但是有一只猫,戴着GPS手镯。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/nenyuan/redianzhuizong/201911/112.html

上一篇:CarolinaPanthers“CamNewton在失去赞助协议后向女记者道歉”贬低“评论
下一篇:没有了

热点追踪相关文章

热点追踪最新更新