您的位置:主页 > 能源 > 热点专题 >

蹒跚学步的孩子在后花园玩耍时被一只斗牛犬咬伤后面部受伤

2019-11-17     来源:乐彩APP         内容标签:蹒跚,学步,的,孩子,在,后花园,玩耍,时,被,

导读:一名3岁男孩在被花园里的狗袭击后正在接受面部伤害治疗。据说这个小孩在一个稳定的地方昨天晚上8点左右,在东艾尔郡Kilmarnock事件发生后住院的情况。警方表示,这位不属于男孩家

一名3岁男孩在被花园里的狗袭击后正在接受面部伤害治疗。

据说这个小孩在一个稳定的地方昨天晚上8点左右,在东艾尔郡Kilmarnock事件发生后住院的情况。

警方表示,这位不属于男孩家庭的斗牛犬已被业​​主同意放下。

p>

这个男孩被带到该镇的Crosshouse医院接受治疗,他留在那里。

一名25岁的男子将被报告给检察官财政部,因为他违反了1991年危险犬法案。

大学医院Crosshouse(图片来源:谷歌)

警方发言人说:苏格兰警方接到一份报告称一名三岁男童在受到袭击后遭受面部伤害在基尔马诺克的一个花园里的比特犬。

这名儿童被送往Crosshouse医院接受手术治疗。

他被拘留,工作人员描述他的病情政府正在考虑采取一系列改善危险狗只安全措施的措施,这些措施是近年来发生的一系列事件。

通用微芯片,许可和佩戴公共区域的枪口是公众咨询中的讨论建议,这是在第一部长与一群孩子遭到狗袭击的父母会面后启动的。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/nenyuan/redianzhuanti/201911/754.html

上一篇:律师告诉我们,理事会税收骗子杰克亨利是合法的。现在他因欺诈被判入狱。
下一篇:没有了

热点专题推荐