您的位置:主页 > 能源 > 热点专题 >

律师告诉我们,理事会税收骗子杰克亨利是合法的。现在他因欺诈被判入狱。

2019-11-16     来源:乐彩APP         内容标签:律师,告诉,我们,理事会,税收,骗子,杰克,亨利,

导读:理事会税务人员杰克·达里尔·亨利(JackDarrylHenry)在镜子盯上他的骗局时向他的律师跑去。骗子经营一系列公司,包括承诺的Re-BandUK通过将房屋置于较低的税阶来削减议会法案。我们的

理事会税务人员杰克·达里尔·亨利(JackDarrylHenry)在镜子盯上他的骗局时向他的律师跑去。

骗子经营一系列公司,包括承诺的Re-BandUK通过将房屋置于较低的税阶来削减议会法案。

我们的卧底记者抓住他的一名代表公然向一对老夫妇说谎,节省了2,538英镑,并强迫他们支付165英镑的费用。

这位代表来到一辆带有贴纸未来百万富翁的汽车上的代表声称该公司拥有计算机软件,该软件会在错误的议会税收范围内闪现。

Henry的律师TuckersSolicitorsof曼彻斯特-他们称自己为“顶级律师事务所”-坚持认为他在重新绑定客户方面取得了“重大成功”。

他的整个过程现已自动化,因此可以得到适当的控制法律简报说。

事实上他的失败率是99.4%,现在来自西约克郡Brighouse的49岁的人已经入狱编辑五年零十个月。这包括因先前因完全相同的欺诈行为而被定罪的九个月缓刑。全国范围内的交易标准官员收到1,600起关于其运营的投诉。

利兹皇家法院听取了他的公司如何为客户开展很少或根本没有工作,当他们这样做时质量很差,以至于重新绑定的申请是在被约克的交易标准顾问团队钉死后,亨利承认了串谋诈骗。

“这是一个普遍存在的欺诈行为,影响了数百名住户,其中许多人都被拒绝了。

约克议员TraceySimpson-Laing说:“他们是老年人和弱势群体。”美国国家贸易标准委员会主席TobyHarris勋爵说:“Scambusters团队的调查和起诉是个好消息。导致这个骗局的肇事者被绳之以法。这些诈骗者掠夺了无辜和脆弱的受害者,经常将他们剥夺数百英镑。

除了Re-BandUK,亨利还使用了交易名称理事会税务审查,CTR,家庭索赔和Smartband。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/nenyuan/redianzhuanti/201911/719.html

上一篇:FOOTBALLLEAGUETWO
下一篇:没有了

热点专题相关文章

热点专题推荐