您的位置:主页 > 能源 > 热点专题 >

FOOTBALLLEAGUETWO

2019-11-16     来源:乐彩APP         内容标签:FOOTBALLLEAGUETWO,AccringtonvS

导读:AccringtonvStockportAccrington没有新的担忧。新的后卫MauroAlmeida应该保住自己的位置。斯托克波特希望特斯布兰布尔摆脱腹股沟伤势,罗布克莱尔能够从病中康复。波士顿联队对阵什鲁斯伯里

AccringtonvStockport

Accrington没有新的担忧。新的后卫MauroAlmeida应该保住自己的位置。斯托克波特希望特斯布兰布尔摆脱腹股沟伤势,罗布克莱尔能够从病中康复。

波士顿联队对阵什鲁斯伯里

波士顿前锋德雷维布劳顿从禁赛中回归,但斯图尔特塔尔博特(小牛队)是值得怀疑的。什鲁斯伯里没有新的签约李卡诺维尔,他不允许面对他的前俱乐部。

布里斯托尔流浪者队对MKDons

流浪者在替补席上交出新签约的乔·雅各布森,与AaronLescott一起停赛。MKDons前锋AaronWilbraham将在痛苦注射的帮助下进行比赛。

BuryvWycombe

Bury希望BrianBarry-Murphy(腿筋)能够适应。借用NickyWroe可以首次亮相。WycombesSamStockley回归,但RicardoBatista和AnthonyGrant出局。

HerefordvBarnet

赫里福德后卫TamikaMkandawire被禁赛。巴尼特没有禁赛三人LiamHatch,BarryCogan和MagnoVieira。KeepersLeeHarrison和RossFlitney都受伤了。

MacclesfieldvPeterboro

Macclesfield怀疑DavidMorley和MattMcNeil(都是腿筋)。在上周以3-0击败雷克瑟姆后,肖恩可能会保持不变,ShaneBlackett非常适合。

MansfieldvGrimsby

曼斯菲尔德前锋BarryConlon回归并且MartinGritton已经过合适髋关节受伤后。格里姆斯比老板阿兰巴克利有一支几乎全力以赴的球队可以选择。

诺茨郡对罗奇代尔

诺茨县中场球员阿兰·怀特和丹·马丁(都是腹股沟)都希望能够首发出场。罗奇代尔将首次亮相租借布拉德福德边锋本·穆尔黑德。AdamLeFondre结束了他的贷款咒语。

SwindonvDarlington

Swindon拥有一支几乎全力以赴的球队,PaulEvans是唯一缺席的球员。Darlington欢迎TommyWright和JulianJoachim三人回归,但队长ClarkKeltie被禁赛。

TorquayvHartlepool

由于SteveWoods和StevlandAngus两人都被禁赛,Torquay必须重组他们的防守。哈特尔普尔必须决定是否将WillieBoland(腿筋)恢复到阵容中。

WrexhamvChester

如果他的贷款协议及时完成,雷克瑟姆可以将JeffWhitley列入他们的阵容对于明天的冲突。切斯特将为新成立的艾伦·科尔尼(AlanKearney)开始,他从埃弗顿(Everton)借来的贷款。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/nenyuan/redianzhuanti/201911/700.html

上一篇:下午3点AshleyCole
下一篇:没有了

热点专题相关文章

热点专题推荐