您的位置:主页 > 能源 > 热点专题 >

OWLSHITforSIX

2019-11-14     来源:乐彩APP         内容标签:OWLSHITforSIX,KevinDoyle,在,Mad

导读:KevinDoyle在Madejski连续几场比赛中抓住了他的第二次帽子戏法,因为皇家队在昨晚的比赛中肆无忌惮地撕裂了。爱尔兰共和国前锋两次内网开场9分钟,当安德烈·比基为主场增加三分之一

KevinDoyle在Madejski连续几场比赛中抓住了他的第二次帽子戏法,因为皇家队在昨晚的比赛中肆无忌惮地撕裂了。

爱尔兰共和国前锋两次内网开场9分钟,当安德烈·比基为主场增加三分之一时,比赛只用了半个小时就结束了比赛。

诺埃尔·亨特在下半场比赛中以5-0领先猫头鹰陷入困境,Doyle声称他的三分之一刚刚超过小时标记。

但是雷丁还没有完成,并且在第64分钟,亨特再次成为他第二个进球的目标。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/nenyuan/redianzhuanti/201911/633.html

上一篇:和另一件事......
下一篇:没有了

热点专题推荐