您的位置:主页 > 能源 > 热点专题 >

在伦敦动物园被嫉妒的银背杀死的小猩猩

2019-11-10     来源:乐彩APP         内容标签:在,伦敦,动物园,被,嫉妒,的,银背,杀,死的,小,

导读:在一场战斗中,一只婴儿大猩猩在伦敦动物园被杀,因为一名新男性被介绍给其母亲。7个月大的西部低地大猩猩Tiny遭遇当他的妈妈Mjukuu与银背Kesho进入时,优乐彩app一个骨折的手臂,后

在一场战斗中,一只婴儿大猩猩在伦敦动物园被杀,因为一名新男性被介绍给其母亲。

7个月大的西部低地大猩猩Tiny遭遇当他的妈妈Mjukuu与银背Kesho进入时,一个骨折的手臂,后者变得好斗。

优势雄性大猩猩经常会嫉妒那些不属于他们的婴儿。摄政公园动物园现场医院的兽医将婴儿的手臂固定住了,但手术后他无法复苏。

据认为他也受了内伤。动物学主任大卫菲尔德说:“我尽一切努力使他复苏,但遗憾的是我们无法复活他。”

Kesho是在动物园前一位男性去世后从都柏林带来的。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/nenyuan/redianzhuanti/201911/351.html

上一篇:30,000英国Minis因火灾风险被召回
下一篇:没有了

热点专题相关文章

热点专题推荐