您的位置:主页 > 能源 > 能源故事会 >

乐彩神app:英国“最大”的汉堡有6,300卡路里,是免费的-如果你能在20分钟内忍受它

2019-11-05     来源:乐彩APP         内容标签:乐彩神app,英国,“,最大,”,的,汉堡,有,

导读:这个巨大的令人垂涎的汉堡有6,300卡路里的热量,免费提供给食客-但只有在20分钟内才能完成。巨大的食物含有18盎司牛肉,9盎司拉猪肉和六个条纹培根,配上大部分凉拌卷心菜和一份双

这个巨大的令人垂涎的汉堡有6,300卡路里的热量,免费提供给食客-但只有在20分钟内才能完成。

巨大的食物含有18盎司牛肉,9盎司拉猪肉和六个条纹培根,配上大部分凉拌卷心菜和一份双份炸薯条。

WestMids的Solihull地壳餐厅为食客提供猛犸象如果他们可以以每分钟315卡路里的速度减少它,那就免费。

巨大的:大汉堡挑战包括三个牛排汉堡,拉猪肉,培根,洋葱圈和烧烤酱,搭配薯条和凉拌卷心菜(图片来源:Caters)

适当命名的Big先生身高12英寸包含-以及汉堡,拉猪肉和培根-三片奶酪和三份香脆的洋葱,加上汉堡酱和六个奶油蛋卷。

阅读更多:

阅读更多手表大小6美女王和竞争对手有史以来最大的煎炸之一

仅汉堡包含300克脂肪-超过政府建议女性应该在一周内吃的。

挑战:来自伯明翰的26岁的EliottRhodes在Solihull的Crust餐乐彩神app厅接受了Bigburger挑战(图片来源:Caters)

如果大胆的食客不会在短短20分钟内嗤之以鼻,他们就会被罚款19.95英镑-不到10英镑百分之百的挑战者设法抛光了大餐。

高耸入云:厨师Mark为高耸的BigBu提供服务12英寸高的rger(图片来源:Caters)

阅读更多:

阅读更多这名男子被拍到袭击Nandos小费罐-他是如何设法造成损失的?26岁的汉堡爱好者EliottRhodes接受了ManvsFood风格的挑战-虽然他认为这将是一件轻而易举的事,但他仍然觉得自己太过于无法完成这场高手大餐。

艰难:来自伯明翰的26岁的EliottRhodes在Solihull的Crust餐厅接受了Bigburger挑战(图片来源:Caters)

Eliott说:我认为我可以毫不费力地嘲笑它,但它确实很多比我想象的要难。

到最后,我已经筋疲力尽了。

后果:Eliott紧挨着主人,SamTyler,29岁,住在LeamingtonSpa(图片来源:Caters)

顶级汉堡很棒,香脆的洋葱是一种绝对的喜悦-但是当我吃到第二和第三个汉堡时,它更难以吞下。

前几个小吃非常好吃但我很快就觉得自己太过于无法继续下去了。

我肯定会推荐它,但我能吃到的东西很美味。

NHS建议一个男人应该平均每天2,500卡路里,女人每天应该摄入2000卡路里。

大汉堡分解:牛肉汉堡:1,400卡路里猪肉:500卡路里培根:600卡路里奶酪:300卡路里汉堡包:600卡路里脆皮洋葱:640卡路里汉堡酱:250卡路里凉拌卷心菜:400卡路里梅奥:340卡路里双份炸薯条1,000民意调查加载你能否完成大汉堡大赛的挑战?0+投票如此FAROf当然-称之为挑战?从不-看看那个东西的大小!

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/nenyuan/nenyuangushihui/201911/88.html

上一篇:乐彩APP:你会拿世界上最大的披萨来赢得1000美元吗?我们用54“巨兽来对抗54”#####>从T
下一篇:没有了

能源故事会最新更新