您的位置:主页 > 能源 > 能源故事会 >

10月热浪可能达到创纪录水平,专家预测延长印度夏季

2019-11-17     来源:乐彩APP         内容标签:10月,热浪,可,能达到,创纪录,水平,专家,预测,

导读:英国正准备迎接十月的热浪,因为专家预测印度的夏季,甚至可能会看到温度飙升到创纪录的水平。高压脊强迫回暖预计英国部分地区的大气升温将导致英国部分地区气温升高。气象局

英国正准备迎接十月的热浪,因为专家预测印度的夏季,甚至可能会看到温度飙升到创纪录的水平。

高压脊强迫回暖预计英国部分地区的大气升温将导致英国部分地区气温升高。

气象局应急计划表明8月,9月和10月气温可能高于平均水平。

气象局发言人LauraYoung说:很多英国将会非常干燥,尤其是下周。

它仍然会很阴天,但高于平均温度。

英国的中部和东部地区将乐彩神app会看到最好的天气。

早上高峰时段可能会有一些雨和雾,但前景不是很暗淡,可能会到达20世纪初期。

她补充说,Aberdeen看起来将受益最多,明天气温预计将达到23C。

气温骤降后,这是一个令人惊喜的惊喜周末。

本月将成为有史以来最热门的月份之一。

LOOK:我们的读者已经出去享受这个意想不到的好天气-并且他们在图片中发送证明它!向下滚动以提交你的。

你的秋季天气照片查看画廊民意调查加载预测的热浪是否会因为全球变暖而导致?3000+VOTESSOFARYESNO9月23日的预测

你最近在天气好的时候拍了照片吗?或者你认为秋天即将来临吗?

无论你是在海滩上拍摄阳光明媚的日子还是在秋天拍摄时都会变色,我们喜欢看到它们!

上传你的照片可以通过下面的表格发布,也可以在MirrorOnline上发布。

正在测试一个新网站:这个内容即将推出

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/nenyuan/nenyuangushihui/201911/740.html

上一篇:本·福登曾经在北安普顿的球迷们在他的后期尝试中跳舞
下一篇:没有了

能源故事会相关文章

能源故事会最新更新