您的位置:主页 > 能源 > 能源故事会 >

英格兰11-21南非马丁约翰逊的男人们被优雅的世界冠军所淹没

2019-11-11     来源:乐彩APP         内容标签:英格兰,11-21,南非,马丁,约翰,逊的,男人们,被,

导读:马丁·约翰逊的红玫瑰英雄在世界冠军课上上课后重新回到了地球。上周在苏格兰的一次冲击失败中仍然很聪明南非在特威克纳姆的街区咆哮着,并扼杀了英格兰的复兴。两周前,澳大利

马丁·约翰逊的红玫瑰英雄在世界冠军课上上课后重新回到了地球。

上周在苏格兰的一次冲击失败中仍然很聪明南非在特威克纳姆的街区咆哮着,并扼杀了英格兰的复兴。

两周前,澳大利亚为澳大利亚人举杯,这是英国的派对时间,上周他们在萨摩亚做了不错的工作。突然间,Johnno成为了丛林中的王者。

昨天,由于他的球队被南非队的比赛击败,因此他们在跳到跳羚队时失去了7场失利。p>

参观者在没有BrianHabana,SchalkBruger,JohnSmit和FouriedePreez等世界级天才的情况下取得了胜利。

所以英格兰的秋季分类账读数为4,赢了2,输了2。

这不是潜在的世界击球手的事情,约翰逊说:“现在我们非常闷闷不乐。吞咽是一种苦果。

“我们已经准备好击败南非,我们只能责怪自己。”

“我们犯了太多错误-我们不是"足够高效,以保证最后在前面。它有点啰嗦。

“这就是测试赛橄榄球的现实-如果你没有做好基础,那么你将给对方机会。

“这次活动有很多积极因素,但现在我们很失望。我们只需要更聪明一些。我们在整个领域都犯了错误。

“他们是一支很强大的实力球队,非常强硬。”

你可以再说一遍。

Johnno的暴徒们像海滩上那个被肌肉束缚的沙子踢到他脸上的男人一样欺负前方。

这不会发生在他作为球员的那一天。

他们在定位上受到重创。第一次穿着全国球衣,丹·科尔更像是谢丽尔·科尔,迪伦·哈特利是匿名的,而安德鲁·谢里丹则被跳羚队的前排给了一次。

在淘汰英格兰的事业是当汤姆克罗夫特在22分钟后因伤害肩部受伤而被VictorMatfield和BakkiesBotha击败时没有帮助。

后排在击球时排名第二,英格兰的纪律因为他们而被淘汰出局。Boks只承认了12个点球,只有4个点球。这就像约翰诺接手英格兰时常糟糕的日子一样,英格兰队不断被裁判所抨击。

但考特尼律师把所有游客都扔给了他。

哈克尼出生本周,Lawes承诺与Botha站在一起,Botha是世界橄榄球界最着名的硬汉之一。

他没有让我们失望。

他在马特菲尔德做了一次尝试救球,因为英格兰在上半场英勇防守,并且从未退回到博塔。

他不断打击跳羚队的中场,并分担了他们的下注和肮脏的东西。这个孩子将成为一个传奇。

但是,当世界杯冠军得体,六国队将于2月份拉开序幕时,带回强尼的战役将全面展开。

托比洪水将球踢向南非的喉咙,直到他被迫离开。威尔金森会喜欢这样的比赛。Boks拥有四分之三的控球权,但不知何故Johnno的队员保持他们的线路完好无损,因为英格兰队员控制了路障。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/nenyuan/nenyuangushihui/201911/460.html

上一篇:Sam负责
下一篇:没有了

能源故事会相关文章

能源故事会最新更新