您的位置:主页 > 能源 > 环保 >

四月琼斯搜索警察局长发誓,专职团队不会停止寻找失踪的女孩

2019-11-13     来源:乐彩APP         内容标签:四月,琼斯,搜索,警察,局长,发誓,专职,团队,

导读:负责寻找失踪的四月琼斯的警察局长昨天称赞了他的团队的奉献精神,揭露了“没有人想停止搜索”。DyfedPowysPoliceSearch顾问GarethThomas透露,在他指挥下的专业搜索小组的奉献精神让他感

负责寻找失踪的四月琼斯的警察局长昨天称赞了他的团队的奉献精神,揭露了“没有人想停止搜索”。

DyfedPowysPoliceSearch顾问GarethThomas透露,在他指挥下的专业搜索小组的奉献精神让他感到谦卑。

由于对失踪的五岁儿童的搜索行动今天进入第25天,他他说:参与搜索的人员的承诺使我感到谦卑。

我们都有一个共同的目标,那就是找到四月。没有人愿意停止寻找或尽其所能提供帮助。

我们不会离开,直到我们对我们所做的一切都感到满意为止。

DyfedPowys的专家官员警方以及来自英国各地的其他部队继续搜查Machynlleth及其周边地区的四月琼斯。

巡视员GarethThomas说:目前的搜索活动与第一次开始时一样激烈,我们将继续我们可以利用我们从DyfedPowys和其他警察部队以及海岸警卫队和消防和救援服务中获得的资源尽我们所能。

这是一次大规模的搜索行动。我们正在寻找60平方公里的区域,拥有300多个特定的搜索区域。

每个区域都可以分解为许多较小的搜索。由于地形极具挑战性,其中一些区域可能需要很长时间才能进行搜索。

随着搜索的进行,活动将根据官员搜索的网站而有所不同。

这些地区包括林地,采石场和陡峭的山脉以及溪流和其他限制,如坑洞和矿井。

寻找失踪的5年历史的AprilJonesView画廊

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/nenyuan/huanbao/201911/599.html

上一篇:“乔治奥斯本的减税是一个噱头和一个悲伤的笑话”
下一篇:没有了

环保相关文章

环保推荐