您的位置:主页 > 能源 > 环保 >

“乔治奥斯本的减税是一个噱头和一个悲伤的笑话”

2019-11-12     来源:乐彩APP         内容标签:“,乔治,奥斯,本,的,减税,是,一个,噱头,和,

导读:乔治·奥斯本已明确表示他希望削减公共开支。这不符合我们任何人的最佳利益。他还说,如果保守党赢得选举,他将在50天内实施这些削减,这将是在7月初。前线服务将不得不削减,失

乔治·奥斯本已明确表示他希望削减公共开支。

这不符合我们任何人的最佳利益。他还说,如果保守党赢得选举,他将在50天内实施这些削减,这将是在7月初。

前线服务将不得不削减,失业率将上升至4在SlasherOsborne的计划下,这可能会达到500万甚至达到500万。

对于SundayMirror的读者来说,这将是一场灾难。

他是我们一生中最危险的经济政策,可能会推动我们的经济重新陷入衰退。削减支出应该等到我们远离经济衰退,公司再次招聘和投资,但事实并非如此。

经济增长乏力,需要培育,而不是像保守党那样在出生时被杀死今年削减公共支出几乎肯定会产生像1937年那样袭击美国的“二次探底”,那时政策制定者认为经济危机时期已经过去了时间即将滚动,但事实并非如此。然后,当局过早收紧政策,推动经济陷入萧条。

如果托利党有所作为,那就是我们前进的方向。

奥斯本和他的老板大卫卡梅伦他们认为削减政策对于保护英国的AAA信用评级是必要的。但是,衡量英国在国际上的财务状况的评级目前并没有危险。

而且,即使我们失去了这个评级,其影响也不会像快速上升的失业那样糟糕。意大利的信用评级要低得多,我们可以以与我们基本相同的利率借入资金。

目前政府可以毫不费力地以极低的利率借钱。在金融市场上传播恐慌并不是一个明智的想法。然而,对于AlistairDarling将于2011年生效的国民保险捐款的增加,还有骚动。

虽然我认为对工作征税是个坏主意,至少达林正在关于他打算解决赤字的一种方式是诚实和透明的。

在大臣辩论的早晨,奥斯本宣布他将扭转达林提出的大部分增长。

成群结队的商业领袖得到了支持。保守党面临的一个大问题是他们没有告诉我们他们计划如何为减税付出代价-正如卡梅伦承认的那样。

这只是一个旨在购买选票的头条新闻。

不要为这个噱头而堕落。自由民主党尼克克莱格称他是保守党经济学并且指责他们是“有趣的金钱和无法加起来的金钱的一方”,他是正确的。

正如工党所说,这为保守党提供了一个重要的信誉差距。很多商人和商业组织都出来支持减税而不是。奥斯本将不得不更加努力地为此付出代价。问题在于,他拒绝告诉我们他会在哪里削减。

认为保守党可以通过提高效率为其提供资金是一个悲伤的笑话。

那么奥斯本如何支付费用它?他已经排除了NHS的削减,所以让我们考虑如何填补财务漏洞。据我们所知,他们可以将增值税提高到25%,或者可以将养老金减半,或两者兼而有之。

他们甚至可能需要解雇50万公共部门的工人,这是他们效率的一部分。

这可能听起来很牵强,但在Osborne干净之前,我们有权推测斧头落在哪里。作为校长,奥斯本将成为一场灾难。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/nenyuan/huanbao/201911/492.html

上一篇:老虎伍兹愤怒的妻子艾琳诺德格伦在"俗气的"耐克广告证明"最后一根稻草"之后选择了2亿英镑离婚
下一篇:没有了

环保推荐