您的位置:主页 > 能源 > 环保 >

老虎伍兹愤怒的妻子艾琳诺德格伦在"俗气的"耐克广告证明"最后一根稻草"之后选择了2亿英镑离婚

2019-11-12     来源:乐彩APP         内容标签:老虎,伍兹,愤怒,的,妻子,艾琳,诺德,格伦,在,

导读:根据美国的许多报道,老虎伍兹将在几周内与妻子离婚。朋友声称他的“俗气”电视广告是“最后一根稻草”对于前模特艾琳·诺德格伦来说,她拒绝看着他在美国大师赛上的高尔夫回归

根据美国的许多报道,老虎伍兹将在几周内与妻子离婚。

朋友声称他的“俗气”电视广告是“最后一根稻草”对于前模特艾琳·诺德格伦来说,她拒绝看着他在美国大师赛上的高尔夫回归,并在他回到家后立即离开佛罗里达。

据说30岁的艾琳“非常生气”耐克广告在锦标赛之前在美国电视体育频道播出。黑白广告上有一个沉默的伍兹听着他父亲伯爵的声音。

“艾琳对这个广告非常生气,并认为这是一件俗气的事情,”一位朋友告诉“人物”杂志美国。

“如果她很快就申请离婚,我不会感到惊讶。”

电视节目娱乐今夜也声称五年婚姻“绝对结束”并表示艾琳正在完成离婚,可以看到她获得2亿英镑。

与伍兹营地有联系的记者KevinFrazier说:“消息来源告诉我婚姻已经结束。”

老虎在一家性成瘾诊所进行了康复治疗在与12名女性(包括色情明星)联系之后挽救他的婚姻。

但是艾琳的一位朋友说:“她现在已经远远不能受伤了......她已经麻木了。

”她只是不在乎。“

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/nenyuan/huanbao/201911/486.html

上一篇:乐彩APP:Maccaacca
下一篇:没有了

环保相关文章

环保推荐