您的位置:主页 > 能源 > 环保 >

食品援助慈善机构将包裹重新定向到德文郡的贫困人口

2019-11-11     来源:乐彩APP         内容标签:食品,援助,慈善,机构,将,包裹,重新,定,向到,

导读:向东欧穷人发送食品包裹的慈善机构已将其援助工作重新定向到德文郡面包线上的人们。食物银行经营当地的企业和教堂现在已成为奥克汉普顿200名居民的生命线。奥克汉普顿是最近因

向东欧穷人发送食品包裹的慈善机构已将其援助工作重新定向到德文郡面包线上的人们。

食物银行经营当地的企业和教堂现在已成为奥克汉普顿200名居民的生命线。奥克汉普顿是最近因三大雇主关闭而遭受破坏的城镇。

该镇10%以上的工作人口现已失业。一个月前这个数字优乐彩app只有50%。

协助成立该中心的议员KayBickley说:“需要短期帮助的人数大幅增加。

“奥克汉普顿的人民感到自豪,并且想要工作,但情况导致许多家庭陷入了毁灭性的境地,我们正在努力帮助他们。”

“这需要很大的勇气承认你在经济上苦苦挣扎,我们不希望人们感到耻辱。

“六周前进入行政管理的一家工厂在过去两周没有支付员工费用,所以有些家庭有已经两个月没有收入了。

“你可能需要一段时间才能找到你有权获得的福利,因此他们被迫接受分发。”

该镇遭遇了罗伯特怀斯曼牛奶厂与BrownsChocolate和Polestar甜点一起关闭,导致失去350多个工作岗位。失业数据甚至没有考虑到丧失工作能力的人或无法工作的人。丈夫和妻子Mary和NickWonnacott都曾在Polestar工作超过15年,然后在上个月失去工作。

Mary说:“我们有四个星期的时间我们不得不管理无收入总而言之,这对我们来说是一个美好的福音。“

TrussleTrust慈善机构通常向罗马尼亚和保加利亚的贫困家庭分发罐头食品,依靠超市,学校,企业和个人的捐款支持经营食品银行的议员迈克戴维斯说:“对很多人来说,根本没有钱进来。他们将如何支付租金或抵押贷款。

<“他们将如何生活。有一种真正恐惧的情绪。“

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/nenyuan/huanbao/201911/378.html

上一篇:优乐彩app:ToryMPZacGoldsmith在奥斯威辛集中营爆发
下一篇:没有了

环保相关文章

环保推荐