您的位置:主页 > 能源 > 多媒体 >

披露披萨的完美方式-这些年来我们一直在做错了

2019-11-05     来源:乐彩APP         内容标签:披露,披萨,的,完美,方式,这些年来,我们,一直,

导读:我们都去过那里:和一个讨厌外壳的朋友分享比萨饼,一个爱他们的人和另一个抱怨他们有最小切片或最少打顶的人。好吧,由于利物浦大学的两位数学家,这些问题可能成为过去。J

我们都去过那里:和一个讨厌外壳的朋友分享比萨饼,一个爱他们的人和另一个抱怨他们有最小切片或最少打顶的人。

好吧,由于利物浦大学的两位数学家,这些问题可能成为过去。

JoelHaddley和StephenWorsley避开了传统的切片披萨方法,转而采用更具异国情调的风格。这两个人意识到,通过使用一种称为单面圆盘的切片配方,它们可以生产12个相同尺寸的碎片-六个在中心形成一颗星,六个分割地壳。

Haddley开发了这种切割比萨饼的方法(图片来源:JoelHaddley)

这样,外壳爱好者和外壳爱好者都可以保持快乐。

阅读更多:首先在比萨饼上切割弯曲的三角形。然后将这些切片分成两部分以获得内部和外部组。

如果你感觉特别冒险,那么就不必停在那里了。

乔尔和斯蒂芬在找到后发展了他们的技术你可以用弯曲的披萨形状创建类似的图案,任意奇数边(五,七,九等),然后将它们分成两部分。

基础知识:尝试不同的形状(图片:改编自arxiv的图表).org/abs/1512.03794)

他们甚至尝试过将楔子切成比萨饼形状来制作spikey切片。

重点是什么?好吧,除了前面提到的迎合挑食者的好处之外,真的没有。

Haddley告诉“新科学家”:数学上,没有任何限制。我不知道在披萨之外的工作是否有任何应用。但他确实说结果“数学上很有趣,你可以制作一些漂亮的照片”。

两位数学家说你的披萨切片没有任何限制(图片:改编自arxiv.org/abs/的图表)1512.03794)视频正在加载视频不可用点击播放即可播放该视频将在8CancelPlay中启动,现在轮询loading您将使用这种新的披萨切片方法吗?1000多个VOTESSOFARYes,它的天才!不,我喜欢古老的方式阅读更多我们一直在做错的功夫切割披萨吹鼻子

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/nenyuan/duomeiti/201911/92.html

上一篇:优乐彩app:忘掉新兵训练营,尝试新的POOP训练营减肥时尚,通过你的废物来解决饮食问题
下一篇:没有了

多媒体推荐

多媒体最新更新