您的位置:主页 > 能源 > 多媒体 >

圣诞节choccyHORRORS喜庆盒子的尺寸缩小-但价格保持不变

2019-11-16     来源:乐彩APP         内容标签:圣诞节,choccyHORRORS,喜庆,盒子,的,尺寸,缩

导读:节日巧克力,饼干和糖果的盒子越来越小了-但价格也不能说。我们最喜欢的一些零食-梅纳德葡萄酒据“星期日镜报”的调查显示,牙龈和巴塞特的果冻婴儿缩小了14.8%。去年重达540克

节日巧克力,饼干和糖果的盒子越来越小了-但价格也不能说。

我们最喜欢的一些零食-梅纳德葡萄酒据“星期日镜报”的调查显示,牙龈和巴塞特的果冻婴儿缩小了14.8%。

去年重达540克的纸箱现在仅含460克,但仍需花费4英镑。

价值6英镑的NestleBlackMagic从376g降至348g,而一包价格为4英镑的Terry巧克力橙色Segsations则从330g降至300g。

我们发现当谈到饼干时,Burton"s已将其5英镑的吉百利收藏品从380克降至335克。

FabulouslyFox的6英镑锡从650克缩小至600克。

消费者团体表示可以是一种提价的低价方式。但制造商指责原材料成本上升以及为满足卡路里含量的健康目标而面临越来越大的压力。

Burton"s表示,吉百利收集罐中含有相同数量的饼干,坚持饼干中的巧克力含量不低“只是一种不同类型的巧克力”。

一位女发言人补充说:“我们更改了食谱,这导致每块饼干的重量略有减少。”

吉百利说它有决定改变其特里巧克力橙色Segsations盒子的形状,使其与其他产品如CadburyRoses保持一致。

“我们相信这仍然是一种经济实惠的分享方式,”一位发言人说。

“一系列经济因素意味着我们必须减少MaynardsWineGums和Bassett"sJellyBabies的体积。通过这样做,我们已经能够在山姆乐彩APP举行产品电影价格。“

福克斯表示,决定将罐子做得更小是基于改善”消费者的饼干质量“。

雀巢表示其黑魔盒仍然有相同的价格。巧克力的数量。

民意调查加载节日治疗制造商是否在逃避我们?1000多个投票如此FARYESNO

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/nenyuan/duomeiti/201911/724.html

上一篇:托里旋转医生在英国广播公司南北分行上拍了一下
下一篇:没有了

多媒体相关文章

多媒体推荐

多媒体最新更新