您的位置:主页 > 能源 > 多媒体 >

FrankieGavin被前拳击冠军JohnHStracey指导

2019-11-13     来源:乐彩APP         内容标签:FrankieGavin,被,前,拳击,冠军,JohnHSt

导读:FrankieGavin正在接受前拳击冠军JohnHStracey的指导-他们坚持认为他们的双重行为不是开玩笑,因为他们的目标是世界冠军。Stracey59岁,他在1975年12月成为世界次中量级冠军,直到1976年6月才

FrankieGavin正在接受前拳击冠军JohnHStracey的指导-他们坚持认为他们的双重行为不是开玩笑,因为他们的目标是世界冠军。

Stracey59岁,他在1975年12月成为世界次中量级冠军,直到1976年6月才成名。

现在这位来自利物浦的球星大部分时间都是专业唱歌,或者帮助像年轻的拳击手一样Gavin。

但这个Gavin和Stracey二人组是致命的严重,不像有名字相似的电视喜剧明星。Gavin,24岁,已经在2007年成为芝加哥世界业余轻量级冠军。

现在不败的Brummie在职业生涯中瞄准更多的荣耀,因为他为爱尔兰拳击手彼得准备了他的第六次轻量级比赛McDonagh。

Gavin表示,我现在已经遇到了John很多次,他本周六在温布利举行了一场战斗。他是个好人,脚踏实地。我们谈论成为世界冠军的感受。

他借给我腰带试穿,当腰带在我身边时感觉很好。

我试过了在它和它是邪恶的。我绝对可以习惯它。我想尽快拿到腰带,但可能它不会像Straceys那样好一段时间。

Gavin是由AnthonyFarnell在曼彻斯特全职训练的,并且已经接受了职业生涯的闪光。

Stracey说:他是一个值得关注的人。

Frankie知道自己要做些什么才能获得成功-你不能偷工减料。你必须训练和适应你训练的每一部分。

你必须给予110%的一切-他必须生活,吃饭和喝拳。

As一个业余爱好者,你可以偷工减料而不是当你是一名专业人士时。

他对我说,我喜欢成为职业选手,但我并没有意识到这有多难。

Stracey已经发展在歌舞表演电路上演唱了一位才华横溢的歌手。

他还为RayWinstones新电影录制了主打歌,名为FathersOfGirls。

我的妈妈希望我成为一名歌手来自LondonsEastEnd的Stracey补充说,我爸爸想要我装箱。

唱歌并不像拳击那样可怕,因为你没有受到打击-但这是另一种肾上腺素激增。

<2月13日星期六,在冠军之夜,弗兰基加文在天空体育比赛中现场直播。门票可在08712200260获得。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/nenyuan/duomeiti/201911/583.html

上一篇:蹒跚学步的孩子在吞下侵入动脉的电池后死亡的悲剧
下一篇:没有了

多媒体推荐

多媒体最新更新