您的位置:主页 > 能源 > 多媒体 >

“数以千计”的英国人预计将申请36个南极工作

2019-11-09     来源:乐彩APP         内容标签:“,数以千计,”,的,英国人,预计,将,申请,36个,

导读:英国的冷冻就业市场正在推动人们到达地球的尽头,在申请工作的记录数字之后-在南极。数百名电工,木匠,水管工并且厨师们已经发送他们的简历,在英国南极基地只能找到36个工作

英国的冷冻就业市场正在推动人们到达地球的尽头,在申请工作的记录数字之后-在南极。

数百名电工,木匠,水管工并且厨师们已经发送他们的简历,在英国南极基地只能找到36个工作岗位。

如果成功,他们将不得不勇敢地度过五个月的黑暗和零下40摄氏度的温度。优乐彩app

英国南极调查提供的基本年薪为23,700英镑加上10%的奖金以及所有食品和住宿费用。

在为野战助理投放广告以支持气候变化科学家的两周内,BAS人力资源老板詹姆斯·米勒说:“看来经济放缓的一个症状就是我们收到了很多工作申请。

”3月到来之后工作人员一直待到十月-没有任何访问或机会进出。“

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/nenyuan/duomeiti/201911/277.html

上一篇:为什么你应该在让客人回合之前“重置你的鼻子”-这里是如何做的
下一篇:没有了

多媒体推荐

多媒体最新更新