您的位置:主页 > 能源 > 独家 >

RondaRousey瞄准新的WWE竞争对手BrockLesnar向RomanReigns发送信息-原始结果

2019-11-05     来源:乐彩APP         内容标签:RondaRousey,瞄准,新的,WWE,竞争,对手,Br

导读:RondaRousey从MickieJames的击败中拯救了Natalya,但在WWERaw的主赛事中让她的朋友失去了胜利。哈特女王领导的一方由Raw女子冠军NiaJax,EmberMoon,SashaBanks和Bayley组成。他们面对新的Raw签约Riot

RondaRousey从MickieJames的击败中拯救了Natalya,但在WWERaw的主赛事中让她的朋友失去了胜利。

哈特女王领导的一方由Raw女子冠军NiaJax,EmberMoon,SashaBanks和Bayley组成。

他们面对新的Raw签约RiottSquad(RubyRiott,Liv)摩根,莎拉洛根)以及AlexaBliss和詹姆斯。

在比赛开始之前,布利斯进一步煽动了她与尼亚竞争的火焰,并公布了一个热闹的公益宣布。

来自自称受害者Bliss的欺凌信息包括她声称Nia曾经从一个饥饿的老太太那里偷走食物。

“Sasha,Bayley,Ember,Natalya,对你来说还不算太晚。”今晚不要成为@NiaJaxWWE39;欺凌的沉默帮凶。-@AlexaBliss_WWERAWpic.twitter.com/oM19VVIR0a

mdash;WWEUniverse(@WWEUniverse)2018年4月24日

由此产生的回合看到RiottSquads的统治地位最终被Jax打断,Jax潜入外面的所有九名女性。

Mickie在马戏团对Natalya进行了惩罚,但是Rouseys的音乐受到了打击,Ronda开始检查她的训练合作伙伴的福利。

当前UFC明星选择Nattie时,詹姆斯用棒球滑向后方击中她,促使看起来RondaRousey盯着她的袭击者(图片来源:©WWE)

当裁判呼叫钟声时,她带着六次女子冠军击倒了一名舵手。/p>

当然,这让詹姆斯获得了取消资格的胜利,并且共同播下了Natalya的种子,最终打开了Rousey。

与此同时,它让Ronda在单打中与Mickie发生冲突关于即将到来的WWE欧洲之旅的回合。

如果有一件事我们肯定知道,那就是@NatbyNature在@RondaRousey有一个朋友!RAWpic.twitter.com/mphOPQiK59

mdash;WWE(@WWE)2018年4月24日阅读更多RondaRouseys在WWE欧洲巡回赛上的对手透露,UFC图标出现在路上

夜晚开始于PaulHeyman对环球冠军BrockLesnar征服罗马统治在WrestleMania34。

他说Lesnar希望在周五对阵沙特阿拉伯的GreatestRoyalRumble举行一场钢铁笼子对抗Reigns,因为他渴望与UFC战斗。

Roman-在St出人意料地受欢迎路易斯,密苏里州,打断了促销,并告诉布洛克他获得了冠军,并补充说:你可以相信。

新原始签约BobbyRoode遭遇意外损失的Elias,他以滚动方式抢走了胜利在利用他受伤的肩膀之后起来了。

也许这是光荣的一个人在周一晚上为形式而奋斗的开始,并希望过渡到一个脚后跟角色。

阅读更多镜子WWE独家采访梅赛德斯马丁内斯马特哈迪亚历山大BlissTripleHTheHurricaneMandyRoseDashWilderChristian

MattHardy和Bray怀亚特为他们的RawTagTeamChampionship机会做好准备通过轻松击败阿森松岛对阵TheBar。

KevinOwens和SamiZayn在Raw总经理KurtAngle的加入下,在一个有趣的片段中主持了Kevin和SamiShow。

三重奏欧文斯和Zayn嘲笑角度,评论他的孩子和杰森乔丹的数量,炒作了最伟大的皇家隆隆声比赛。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/nenyuan/dujia/201911/84.html

上一篇:妈妈的“天才”破解包装圣诞树将节省你的时间
下一篇:没有了

独家相关文章

独家推荐

独家最新更新