您的位置:主页 > 能源 > 独家 >

优乐彩app:“所有人都震惊了”自由民主党在补选中被Elvis党击败后,尼克克莱格受到羞辱

2019-11-17     来源:乐彩APP         内容标签:优乐彩app,“,所有,人都,震惊,了,”,自由

导读:尼克克莱格今天在自由民主党在补选中遭到猫王殴打后被羞辱。更多选民支持候选人要求30%在诺丁汉市议会选举中,养老金领取者的妓院折扣比克莱格先生的党派要低。这是自由民主党

尼克克莱格今天在自由民主党在补选中遭到猫王殴打后被羞辱。

更多选民支持候选人要求30%在诺丁汉市议会选举中,养老金领取者的妓院折扣比克莱格先生的党派要低。

这是自由民主党的最新尴尬,他们近几个月在几次下议院补选中也遭遇挫折。p>

工党的帕特里夏弗格森在克利夫顿北投票中获得1,179张选票-保守党安德鲁规则获得1,025票。Ukip的凯文克拉克以536票获得第三名。

排名第四的是来自巴士通道埃尔维斯党的大卫·毕晓普,他获得了67票,比自由民主党托马斯·马歇尔仅多了11票。米尔维特党教会的比罗戴夫主教(图片来源:新闻团)

“我认为这是我们被指控犯有可疑心灵的运动,“他补充道。“结果,我们一直留在伤心酒店。”

巴士通道埃尔维斯党也被称为猫王爱宠物,好战的猫王和猫王教堂以及雪人喜马拉雅保护党。

Bishop先生于2001年成立,旨在“推翻企业资本主义国家,将一个人才巨大的猫王变成了一个肥胖的媒体笑话”。

Bishop先生,他也打电话给他自己是比罗勋爵,站在宣言中,承诺“将妓院合法化,减少30%的妓院”。

这位退休的画家和装饰家去年在伊斯特利议会补选中辞职,由辞职引发自由民主党内阁部长ChrisHuhne。

Bishop先生排在第11位,落后于Beer,Baccy和Crumpet派对以及MonsterRavingLo优乐彩appony派对

自由民主党将明天试图夺回一些在民意调查中受欢迎,标题是为了降低对最低收入者的税收。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/nenyuan/dujia/201911/776.html

上一篇:优乐彩app:海德公园爱尔兰共和军炸弹犯罪嫌疑人约翰唐尼探查了与两名被谋杀的志愿军士兵的联系
下一篇:没有了