您的位置:主页 > 能源 > 独家 >

优乐彩app:海德公园爱尔兰共和军炸弹犯罪嫌疑人约翰唐尼探查了与两名被谋杀的志愿军士兵的联系

2019-11-17     来源:乐彩APP         内容标签:优乐彩app,海,德,公园,爱尔兰,共和军,炸弹

导读:据“星期日人报”报道,爱尔兰海德公园炸弹屠杀事件的嫌疑人正在接受北爱尔兰两起谋杀案的调查。62岁的约翰唐尼认为负责导致四名士兵优乐彩app死亡的1982年伦敦暴行事件,正被一

据“星期日人报”报道,爱尔兰海德公园炸弹屠杀事件的嫌疑人正在接受北爱尔兰两起谋杀案的调查。

62岁的约翰唐尼认为负责导致四名士兵死亡的1982年伦敦暴行事件,正被一支专业的苏格兰场队伍瞄准。

他在2月从海德公园谋杀案的审判中自由走了警方的一封信说他不会受到指控。

现在,警方将调查有关新鲜指纹证据将唐尼与1972年的Cherrymount爆炸事件联系起来的说法,该事件导致两名阿尔斯特国防军志愿军士兵死亡。

31岁的L/CplAlfredJohnston和33岁的PteJamesEames在一辆巡逻车上,当时爱尔兰共和军引爆了隐藏在恩尼斯基林附近一辆废弃车辆中的遥控炸弹。

这两名男子最近被转移他们从当地的领土军团到他们团,并在电力分站附近发现了一辆可疑的汽车n。

当他们开车近距离检查时,汽车被引爆,立即将其杀死。唐尼从未因袭击而被捕或受到指控。

悲剧:爱尔兰共和军炸弹爆炸后现场死马和失事的汽车(图片:PA)

在2月份的审判中,OldBailey法官判断法官斯威尼先生裁定由于北爱尔兰警察局于2007年发出了一封信,因此将继续滥用权力。

他没有因为错误地发出声称而受到影响。

苏格兰Yard团队还在调查另外四名关键共和党人。此外,还将调查为什么唐尼,来自多尼戈尔的爱尔兰共和军的被定罪成员被送到这封信。

他们将审查涉嫌参与海德公园和摄政公园攻击的事件。

1982年7月20日,海德公园爆炸事件造成36岁的CplRoyBright,23岁的LtDenisDaly,19岁的L/CplJeffreyYoung和19岁的TrooperSimonTipper,以及所有的蓝军和皇室成员-以及7匹马。两个小时后,皇家绿夹克的七名乐队成员在摄政公园的一次袭击中丧生。

一名高级警方消息人士告诉周日人民这封信,承诺牡蛎养殖者唐尼可以免于起诉并没有被错误地发送。

消息来源称这可能是一个伎俩,以清除被指控的嫌疑人,以便他可以被逮捕和质疑。

攻击:汽车被移除现场四名士兵死亡(图片:PA)

这也是北安特里姆DUPMPIanPaisleyJnr的位置,他说:“唐尼的信是不准确的我认为这是为了引诱他。

他值得调查,但仍然可能会被捕。“

前飞行队长JohnO"Connor声称:”它永远不会已经没有正当理由发送了。

我在工作了40多年。这些错误都不会发生。“

但司法部长顾问凯文麦金蒂说错误已经发生。

麦金蒂先生证实:”有些信件有被错误地发布告诉共和党人他们不再被警方通缉。

“但是,这些信件不一定会阻止受害人被起诉,如果错误发送,可能会被撤回。”

PSNI助理警察局局长DrewHarris证实:“在历史调查小组挖掘的新证据的背后,有五名持有信件的人正在接受警方的积极调查。”

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/nenyuan/dujia/201911/764.html

上一篇:商店停止销售超强力啤酒和苹果酒,因为警方和议会声称“压力”
下一篇:没有了