您的位置:主页 > 能源 > 独家 >

祖父母的力量使得经济受到欢迎,这得益于免费托儿所

2019-11-12     来源:乐彩APP         内容标签:祖父,母的,力量,使得,经济,受到,欢迎,这,格兰,

导读:格兰尼斯和爷爷通过提供免费托儿服务来促进经济发展,以便父母可以去上班。TUC报告说,现在老板应该让祖父母无偿休息一段时间来帮助他们。五分之三的祖父母保姆,所以父母可以

格兰尼斯和爷爷通过提供免费托儿服务来促进经济发展,以便父母可以去上班。

TUC报告说,现在老板应该让祖父母无偿休息一段时间来帮助他们。

五分之三的祖父母保姆,所以父母可以工作而不是支付托儿费。没有奶奶权力,他们无法承担工作。

托利党领导的联盟下托儿所的平均成本增加了30%-几乎是平均工资的五倍。

但平均每周收入在同一时期,只有4%,从449英镑增加到477英镑。

所以父母平均兼职工资现在必须每周工作四天才能支付全日托儿费。

在学前和放学后照顾孩子的费用也在飙升,导致更多的祖父母被要求帮助。

TUC对4,000名祖父母和同样数量的父母进行了调查,发现无偿的,非正式的儿童保育每年为压力很大的家庭挽救数千英镑。

报告说,祖父母应该有权享受​​无薪假,因为他们的人数越来越多。研究发现,工作的祖父母更有可能照顾他们的孙子孙女,而不是那些退休的人。

但是一些祖父母说他们被拒绝休假。TUC总书记弗朗西斯·奥格雷迪说:“数百万祖父母经常提供的非正式托儿服务是今天英国最重要和最不受欢迎的护理形式之一。”他们的雇主或者认为他们不会问。

“它允许妈妈和爸爸工作,节省他们在托儿所和保姆费用上的钱,并在一个家庭的不同代人之间建立特殊的联系。”

“但是人多于在进入60年代后期之前,数百万祖父母在他们仍然工作的同时,无私地承担了第二次托儿责任。

许多企业尚未跟上这一趋势,成千上万的祖父母希望他们的孙子孙女正在被禁止这样做。

“公共政策能够满足在职祖父母及其家人的需求。”

“无薪假的新权利”将慈善机构GrandparentsPlus的首席执行官SamSmethers补充说:“家庭生活正在发生变化,这将是一个很好的方式让更多有工作能力的祖父母参与托儿所,而且雇主的成本非常低。”

政府和雇主赶上的时间。

“祖父母正在接受这个培养家庭不足并提供越来越多的托儿服务。

“但他们自己承受着压力,工作时间更长,并且努力将有偿工作与关怀结合起来。

”我们冒险如果祖父母无法减少工作时间或无法获得所需的灵活性,父母会付出代价,“育儿差距”正在出现。

解决方案是祖父母假期和正式投资保育“

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/nenyuan/dujia/201911/521.html

上一篇:IainDuncanSmith剔除没有任何好处
下一篇:没有了

独家相关文章