您的位置:主页 > 能源 > 独家 >

IainDuncanSmith剔除没有任何好处

2019-11-11     来源:乐彩APP         内容标签:IainDuncanSmith,剔除,没有,任何,好处,在,

导读:在没有工作的情况下通过削减福利来惩罚失业者和穷人是一种政治恶意行为。ToryIainDuncanSmith宣扬制定工作报酬的政策宣称如何与人交往工作应该比依赖国家的人享有更高的生活水平。我

在没有工作的情况下通过削减福利来惩罚失业者和穷人是一种政治恶意行为。

ToryIainDuncanSmith宣扬制定工作报酬的政策宣称如何与人交往工作应该比依赖国家的人享有更高的生活水平。

我们乐彩APP同意这样的原则:那些辛苦工作的人应该比那些没有工作的人更好,加上一个人道的警告说病人和残疾人应该得到照顾。

但是,正如影子部长道格拉斯亚历山大已明确指出的那样,在没有工作的情况下,针对无工作者的目标是行不通的。

邓肯史密斯先生无视官员统计数据显示,非工作福利的人数是空缺人数的10倍。

怀疑是,ConDems更有兴趣将失业者归咎于失业,而不是创造一个在抱怨失业时奖励艰苦工作的制度。

Knee-jerk反对每一份ConDem提案都是错误的。但是,我们认为,邓肯史密斯先生的利益改革是受到财政部削减的推动。

当破坏经济的银行家被称为财富创造者并且他们的失业受害者受到追捧时,这是一个颠倒的世界。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/nenyuan/dujia/201911/420.html

上一篇:美国国家航空航天局说人类的生命来自外太空-LembitOpik可以证明
下一篇:没有了

独家相关文章