您的位置:主页 > 能源 > 独家 >

乐彩APP:男人滑稽地欺骗他的女朋友忘记如何拼写“眼睛”

2019-11-07     来源:乐彩APP         内容标签:乐彩APP,男人,滑稽,地,欺骗,他的,女朋友

导读:这个男人设法让他的女朋友完全忘记眼睛是如何拼写并在相机上捕捉的。在热闹的片段中,汤姆问利比什么是什么咒语。她回答说这是真的。所有准确,没有错误。当他问她EYES咒语是什

这个男人设法让他的女朋友完全忘记眼睛是如何拼写并在相机上捕捉的。

在热闹的片段中,汤姆问利比什么是什么咒语。她回答说这是真的。所有准确,没有错误。

当他问她EYES咒语是什么时,她开始有困难。

她只是无法理解他所问的问题,说我回答说答案是e-yes多次都没有得到它。

本周早些时候,这个男人对这四个字母的字也完全感到困惑。

他的妻子问道他也是同样的问题,但他无法理解这样一个事实:字母的组合只是拼写了眼睛,这是大多数人从小就可以拼出的一个词。

视频被上传到他和她Facebook页面被浏览超过55,000次。

Tom和Libby将于2016年开车前往蒙古,为当地儿童临终关怀筹集资金。

此行程超过10,000英里及其页面他们乐彩APP将在一个破旧的马球场上尝试它。

你可以在这里捐赠给他们的JustGiving页面。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/nenyuan/dujia/201911/193.html

上一篇:乐彩APP:干杯我将再次冒着生命危险敬酒一位神奇的女士
下一篇:没有了

独家最新更新