您的位置:主页 > 门票收藏 > 展会 >

Hillsborough的受害者记得GerardBaron--一位为国王和国家服务的骄傲的祖父

2019-11-17     来源:乐彩APP         内容标签:Hillsborough,的,受害者,记得,GerardBa

导读:GerardBaron被他的儿子GerardJnr描述为基督徒,运动员,军人,家庭男人,有价值的公民。67岁时,他是最年长的人在希尔斯堡死去,他带着儿子去看望他心爱的利物浦足球俱乐部。在对他的

GerardBaron被他的儿子GerardJnr描述为基督徒,运动员,军人,家庭男人,有价值的公民。

67岁时,他是最年长的人在希尔斯堡死去,他带着儿子去看望他心爱的利物浦足球俱乐部。

在对他的死亡进行调查时,小男爵先生说:我毫不犹豫地从南澳大利亚阿德莱德的家中出发。今天骄傲地向我们介绍我们的父亲GerardBaronSnr,希望我能为他做正义。

如果我要谈谈我们父亲的所有好处,我会在这里确实很久了。我要说的是内心。这是无法制造的东西,所以如果我变得情绪化,我会道歉。

爸爸于1921年6月25日进入这个世界,在兰开夏郡普雷斯顿圣约瑟夫教区的威廉和玛格丽特男爵。

p>

他的父母来自最卑微的起点,特别是威廉,他的父亲,出生在兰开夏郡布莱克本的工作室或贫穷的房子里。

尽管他们有困难,他们抚养孩子,包括我的父亲,成为优秀的基督徒,富有同情心,遵纪守法,忠诚,诚实,保守,真实和有价值的公民,相信他们的家庭将被他们所渴望的人一生对待。

这些原则是我们的父亲和母亲灌输给我自己和兄弟姐妹。

圣约瑟夫教会和学校是生死攸关的生活中不可或缺的一部分。在那里,他接受了所有的圣礼,获得了他的教育,并与他的兄弟们一起担任祭坛男孩多年。

爸爸分别为教会和学校踢足球和板球,无论是初中还是高中水平。他是一个公平的竞争者和胜利者。

在1939年第二次世界大战爆发和18岁时,爸爸为国王和国家履行职责,并自愿参加英国皇家空军,发布到缅甸和印度。

幸运的是,他在冲突剧院中幸存下来,在那里遭受了如此多的苦难。他回到了英国并回到了平民生活中,在这样荒凉的环境中,他多年来一直很难重新调整,但他是一个坚强而坚定的人。

他很幸运见面我们的母亲,温妮弗雷德,后来他们结婚,抚养七个孩子;五个女孩,两个男孩。

可悲的是,他们的女儿,我们的妹妹莫妮卡,于2008年去世。他们仍然结婚,直到他不幸和悲惨的死亡。

杰拉德男爵是最老的粉丝失去他的希尔斯伯勒的生活,67岁。他是前利物浦球员凯文·巴隆的兄弟,他在1950年足总杯决赛中为俱乐部效力。战争结束后,爸爸获得了GPO的就业机会,就像现在所知,现在皇家邮政,作为邮递员。通过他的辛勤工作,情报和决心,爸爸迅速晋升为普雷斯顿助理邮政检查员。

在那里,他一直工作了33年,直到退休。在他退休后,爸爸继续活跃;没有一个人驾驶汽车,他和他信任的狗一起到处走。

他履行了祖父母的职责,这是他非常珍惜的事情。他倾向于花园和房子,声称他具有厨师品质,尽管他的菜肴还有待改进。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/menpiaoshoucang/zhanhui/201911/771.html

上一篇:乐彩神app:LucyMecklenburgh和BillyGeorge发现了“约会”-但她坚持认为Tumbl
下一篇:没有了

展会最新更新